L'établissement à Aix-en-Provence propose un accueil agréable et un personnel compétent, offrant de précieux conseils pour le choix de chaussures.
Thierry S.
13 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Celine P.
13 août 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute oui mais à leur écoute, pas trop à la nôtre. Quand on explique clairement notre usage de la basket, ils entendent ce qu'ils veulent entendre. Si je dis que je fais principalement du sport en salle, ça ne sert à rien de me parler de course et donc de me donner des conseils en ce sens.
Raphael P.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin de sport spécialisé
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, vendeurs dispos et agréables, bonne ambiance et good job 👍
Franck V.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, accueil au top et ravi de l’achat de mes nouvelles chaussures de running
Christophe P.
9 août 2025
Avis vérifiéRas
François B.
3 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, tres bon conseil sans pousser a la consomation.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique sympathique,claire et un personnel agréable et compétent, répondant aux questions avec un avis éclairé .
Amandine G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Jérôme A.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et précis
24 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Mathieu C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique est petite, mais au coeur de l'urbain, pas besoin de prendre sa voiture pour aller acheter des chaussures. Les vendeuses et vendeurs sont justes parfaits.
Pierre B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil
Pierre B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil personnalisé.
Catherine T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéQualité des produits et des conseils
Isabelle G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié le professionnalisme et le côté commerçant de la jeune vendeuse qui a eu la gentillesse de m’appeler lorsque les cas Asia étaient au prix auquel je voulais les acheter
Tanguy L.
14 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien accompagné
Marc L.
14 juil. 2025
Avis vérifié2ème achat dans la boutique I-Run d'Aix en Provence. Les vendeurs ont de bons conseils
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils