L'établissement à Aix-en-Provence propose un accueil agréable et un personnel compétent, offrant de précieux conseils pour le choix de chaussures.
27 avr. 2024
Avis vérifiébon acceuil ! très bon conseil ! merci Florent ! une adresse à retenir
27 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rien a dire Le vendeur au top avec de vrai conseil un pro
27 avr. 2024
Avis vérifiéProximité accueil sympa produits OK
27 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa avec du choix et de bons conseils
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéTrès agréable
27 avr. 2024
Avis vérifiéConseil et accueil parfait !!
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils de qualité, des personnes très réactives et du très bon matériel. J'y retournerai avec grand plaisir.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et j'ai partagé mon expérience avec mes collègues et mon entourage.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès très bon conseil
18 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, compétent qui informe et conseille très bien les clients, super magasin
13 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et lumineux
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonne esuipe, conseillers top, très bon guidage !
12 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, and a huge selection of running shoes. After trying out a few different brands my son chose a Nike running shoe and he's very happy with them. Thank you!
12 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, qui est à l'écoute, qui vous donne les meilleurs conseils
11 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils de pros. RAS
10 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels disponibles et de très bons conseils
10 avr. 2024
Avis vérifiéTop accueil et trés sympatique
8 avr. 2024
Avis vérifiéPremière fois que j'achète des chaussures de courses un peu technique. Je débute, je ne suis pas très en forme. Le vendeur a été disponible, pro, attentif à mon projet et me besoin (type de course, rythme d'entrainement, morphologie...). Aucun site de vente en ligne ne remplacera cette qualité de service.
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseils adaptés à mes attentes