L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
Caroline A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré l'affluence les vendeurs/vendeuses prennent toujours le temps de bien nous conseiller
M. B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIncroyable boutique avec une super team ! Bravo pour vos conseils et votre professionnalisme ainsi que votre bonne humeur ! 😊🥰
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, le vendeur était de bon conseil
Xavier C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils Boutique trop petite compte tenu du nombre de clients
17 févr. 2026
Avis vérifiéPremière fois dans cette boutique : beaucoup de monde, les vendeurs tutoient les clients, et obligation de donner son email pour avoir le ticket de caisse, trop nombreux mails d'avis vérifiés. J'irai dans une autre boutique la prochaine fois.
Benoit F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique, conseillers compétents et à l'écoute
Noemie B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéexcellents accueils et conseils dans cette boutique
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil équipe jeune et connaisseur
Frederic G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Antoine R.
Antoine R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont disponibles et agréables Ils proposent des prix intéressants
13 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeurs un peu pressés en période de soldes.
Avis vérifié -
Cristina C.
Avis vérifié👍👍❤
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu.
Julie D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAprès-midi de semaine, peu de monde dans la boutique, j'ai été comprise et servie très rapidement. Tout a répondu à mes attentes : accueil, échanges, tarif.
Eugenie C.
11 févr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et conseils, large gamme de choix, je recommande vraiment
E. N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique assez spacieuse, beaucoup de vendeurs qui essayent de se rendre disponibles
Cecile B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéStaff super sympa et de bon conseil
Thomas H.
Avis vérifiéRAS