L'établissement i-Run Paris Mathurins offre un excellent accueil, des conseils personnalisés et un large choix de produits. Les vendeurs sont attentifs et disponibles, créant une expérience agréable pour les clients.
Vincent K.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente écoute dans le choix de ma montre connectée
Sophie T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon acceuil
Sophie S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Fabien qui a été de très bon conseil
John H.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Christian I.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandée avec un top personnel avenant et pro.
Régine C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBien placée
Hatem B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéservice impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
S. P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute de nos besoins
Thomas D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils
Valentine H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBonne sélection, bons conseils des vendeurs. Il faut parfois attendre longtemps son tour mais une fois qu’on est pris en charge c’est une super expérience et on repart avec ce qu’on voulait et plus.
Anonymous A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Armelle B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable avec beaucoup de choix
Anonymous G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement, on retrouve tout ce dont on a besoin et le personnel est gentil. En revanche, tous les vendeurs n'ont pas le même niveau ni le même degré de professionnalisme. J'ai eu 3 expériences avec vos vendeurs: 1) Pour ma montre Coros: le vendeur a été génial et a pris le temps de bien m'expliquer chaque aspect de la montre. Je me suis senti accompagné. 2) Pour mon premier achat de chaussure: je suis arrivé au magasin en demandant de l'aide. J'ai expliqué au vendeur que je débutais la course, que j'étais en surpoids et que j'avais pris des chaussures usées pour lui montrer la position de mon pied à l'intérieur de celle-ci. Le vendeur m'a dit que ça ne servait pas de regarder à l'intérieur de la chaussure. Ensuite il m'a recommandé la Adidas Adizero Boston 3. Chaussure absolument pas adapté pour un débutant, en surpoids, dont les talons penchent vers l'intérieur. Résultat: des douleurs qui apparaissent aux chevilles dès la 3ème courses. 3) Pour mon 2ème achat de Asics: je suis donc retourné au magasin pour acheter une nouvelle paire de chaussure. Je suis tombé sur le même vendeur. Entre temps, vous aviez reçu une machine pour analyser l'implémentation du pied. Résultat, j'ai une légère pronation ! Ce qui est visible en regardant l'intérieur d'une de mes basket. Donc le vendeur aurait pu regarder ma chaussure la première fois. Ensuite, le vendeur a manqué gravement de professionnalisme cette fois ci. Premièrement, il préférait débattre de la coupe du monde de foot avec ses collègues plutôt que de s'occuper de moi. Ensuite, il a usé d'une technique commerciale peut honnête en me disant qu'il pourrait me "faire quelque chose sur le prix de la nouvelle paire", alors que nous étions en période de vente privée... Lorsque je lui ai dit "Mais nous sommes en période de solde déjà, vous allez faire un effort supplémentaire ?", il a souri et m'a dit "non non, c'est de ça dont je parle". Je me suis senti moqué et non respecté.
Herve F.
Nora H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, boutique bien tenue, vendeur à l’écoute malgré le monde
Karim R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSuper expérience, le vendeur étsit vraiment utile et patient