L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
Laurent M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours avec des avis éclairés
Tristan D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLa boutique est bien et les vendeurs toujours au niveau.
M. A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace avec de bon conseils
Avis vérifiéRapide et disponible
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper expérience en boutique, bons conseils !
Anthony M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéChoix dans les modèles mais peu de conseils des vendeurs. Résultat des chaussures non adaptées à ma morphologie qui créent des douleurs alors que j’en n’avais jamais eu avant.
Jean-Baptiste M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils
K. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai changé de commande, j'ai pris la vomero 18 cortex , le seul problème c'est la marque de colle autour de la basket, votre vendeur m'a dit que c'était normal, mais bon cela gâche la paire car trop apparant , déçu juste de ce côté là sinon la paire est confortable
6 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de se rendre dans cette boutique où les vendeurs sont à l'écoute et d'excellents conseils pour trouver le matériel adapté en fonction de vos besoins.
Avis vérifiéPetite
Charlotte R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top, comme toujours
5 déc. 2025
Avis vérifiéPro
Cyril B.
Avis vérifiétrès bonne boutique
Agathe B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéboutique ouverte tous les jours, conseils avisés pour les chaussures et accessoires.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant. À l’écoute et force de proposition. Très bonne expérience que je recommande et que je renouvellerai
Marcela M.
Avis vérifiéModern, expertise
4 déc. 2025
Avis vérifiéIl n y a pas beaucoup d articles disponibles à l achat en boutique
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, merci de leurs conseils
4 déc. 2025
Avis vérifiéSuper choix de différentes marques de chaussures de sport. Vendeurs à l'écoute qui connaissent les produits et peuvent conseiller.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils