L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSuper conseils
Bechet A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLa boutique est bien mais on ne distingue pas bien la disponibilité des produits notamment chez les hommes.
Philippe G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire!
Alain B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBonne boutique, bien achalandé avec des vendeurs qui connaissent bien leur sujet
Arnaud P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéMagnifique
Julian Y.
13 nov. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs trés professionnels
Ranjan K.
11 nov. 2025
Avis vérifiésympa comme boutique
Pauline L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi du vendeur malgré qu'il gère plusieurs clients en même temps
Maria florencia A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBien située. Tres bonne attention
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe matériel de course sur route et trail est suffisamment varié pour tester différents modèles, sans être dans le trop, ce qui permet à l’équipe de mieux connaitre son matériel.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez i-Run ! Le magasin propose un large choix de chaussures et j’ai pu en essayer trois modèles différents grâce aux conseils du vendeur. L’équipe est vraiment sympathique et à l’écoute, je recommande !
Julia L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et très efficace
Pascal M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, service rapide
Amelie L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils en magasin avec bcp de choix
Marion R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéConseil pas assez à l’écoute
Zoé M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeurs de très bons conseils, sympathiques et à l'écoute. Je recommande!
Pascal V.
Avis vérifiéconseil et accueil
3 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très aimable et pedagogue. Ils sont également de très bon conseils.
Christophe B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBelle boutique Très bon accueil
Tony P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSuper conseils, vendeur très pro !!