L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
Jeanne F.
13 juin 2025
Avis vérifiésuper accueil et très bons conseils
Geoffrey S.
13 juin 2025
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper conseils et recommendations parfaite
12 juin 2025
Avis vérifiéBon acceuil, conseillère précise sans être incompréhensible pour des novices
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro, à su être de très bon conseil pour me proposer le produit adapté à mes attentes et contraintes. Ne cherche pas à sur vendre, très bon conseiller.
Dominique R.
11 juin 2025
Avis vérifiéChaleureux et Efficace
Célina L.
10 juin 2025
Avis vérifiéOn est toujours très bien conseillé, notamment dans les périodes où il y a un peu moins de monde. Les conseillers n’hésitent pas à nous faire tester beaucoup de paires pour être sûr de soi C’est la deuxième fois que je viens, jamais été déçue !
Benjamin C.
10 juin 2025
Avis vérifiéDes conseils pertinents, des essais concluants… Tout ce qu’un site internet ne peut pas offrir….
Romain L.
9 juin 2025
Avis vérifiéExcellent. Qualité des conseils, du matériel, des lieux. Je recommande.
Jeremie F.
8 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel super
Jean claude L.
6 juin 2025
Avis vérifiéagreable decouverte de ce nouveau magasin pour moi
6 juin 2025
Avis vérifiéLe service était impeccable, soigné et attentif. Je recommande vivement.
Pascal P.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, écoute attentive de mes souhaits, amabilité et qualité des conseils : carton plein !
Mahaut D.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellents conseils pour ma première paire de running.
Avis vérifiéFacile
Louis R.
5 juin 2025
Avis vérifiéTous les vendeurs ultra speed, mauvais conseils
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les conseils escomptés lors de votre visite. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer la qualité de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous accompagner à l'avenir. Sportivement, Le Service Client
Eva R.
5 juin 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de produits
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
1 juin 2025
Avis vérifiéVendeurs sympathiques mais prix des chaussures plus élevé que sur internet. Et pas de remboursement de la différence. Pas sûr donc de revenir
Z. Z.
1 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa, conseils avisés et disponibilité des produits ! Que demander de plus ?