L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
Zineb M.
23 juin 2025
Avis vérifiéParfais
J. P.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Frank R.
22 juin 2025
Avis vérifiéExcellent conseil
S. A.
21 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très bons conseils
Anonymous A.
21 juin 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre aide :) j'ai super bien été conseillée.
Jérôme F.
Avis vérifiébon accueil
J. H.
20 juin 2025
Avis vérifiéAgréable
Alexandre D.
18 juin 2025
Avis vérifié3eme. Achats chez Irun j'ai acheté les hypérion max 2 pour la rotation programme marathon Une chaussure très légère très agressive qui vous relance parfait pour de la rotation des sorties longues ou courtes ou du fractionné très légère couple à des semelles sur mesure c'est parfait je recommande
Thomas D.
18 juin 2025
Avis vérifiéBien organisée et agréable
Ignacio C.
Avis vérifiéGreat
Cyrille C.
18 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse
Laurent A.
Justin C.
16 juin 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles et donnant de bons conseils.
Theo A.
16 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et à l’écoute. Gamme de produits complète au magasine, aussi bien sur le running que le trail.
Gwenael Q.
Avis vérifiéTop 👍
I. K.
15 juin 2025
Avis vérifiéVendeur qui pousse à la vente "pas fair play de venir essayer des chaussures et de ne pas en acheter". Presque culpabilisateur
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous vous êtes senti(e) poussé(e) à l'achat lors de votre visite, ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre approche pour que chaque client se sente à l'aise. Afin d'échange sur votre expérience d'achat, nous vous invitons à contacter notre service client par mail à contact@i-run.fr ou par téléphone 05 31 61 99 16. Sportivement, Le Service Client
Carole B.
15 juin 2025
Avis vérifiéSupers conseils à l'écoute 👍
Delphine G.
14 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Zineb M.
14 juin 2025
Avis vérifiéle vendeur est très aimable et à l'écoute
Claire L.
Avis vérifiéaccueil personnalisé