L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
9 août 2024
Avis vérifiéQuelques choix de chaussures. Conseillés disponible
8 août 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et d’excellent conseil qui ne cherche pas à vendre le produit le plus cher mais le plus adapté !
7 août 2024
Avis vérifiéVendeur dispo et de très bons conseils
Avis vérifiéBoutique accueuillante.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller en magasin, bonne connaissance des équipements
2 août 2024
Avis vérifiéBien aimé la boutique mais très heureux de la relation avec le vendeur! Il a prit son temps, m'a très bien conseillé. Je conseille ce magasin pour le running depuis mon passage
2 août 2024
Avis vérifiéJ'ai bien été conseillé cependant je n'ai testé qu'une paire sur les 2
1 août 2024
Avis vérifiéVendeurs agréables et de bons conseils
1 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. À l’écoute et propose des conseils adaptés à la pratique de chacun afin de trouver sa paire de chaussures idéale.
1 août 2024
Avis vérifié1zre fois en boutique. D habitude j acheté sur le site. Bcpnmieux l'expérience en boutique. J ai pu bénéficier de bons conseils du vendeur.
1 août 2024
Avis vérifiéNe laissez vos jeunes recrues seules, heureusement que je savais ce que je voulais. Le responsable est resté derrière la caisse !
31 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique et vendeurs très bien comme d'habitude mais les chaussures conseillées ne me correspondent malheureusement pas.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTop
Avis vérifiébien
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été CONTRAINT d'acheter ces cades cadeaux car la boutique ne rembourse pas. La pratique est absolument inacceptable et pas alignée avec le marché (d'autant que le site rembourse). Très insatisfait !
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception lors de votre achat en boutique. En effet, tout produit acheté sur place en boutique ne peut être remboursé que sous forme d'avoir. Cordialement et amitiés sportives.
Peut-être devriez vous penser à changer cette politique idiote et pas alignée avec vos concurrents ni avec votre propre site
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et excellent conseils, je recommande!
29 juil. 2024
Avis vérifiéL’accueil et le conseil sont très aléatoires en fonction des vendeurs. Les stocks des produits de nutrition sont très limités, très souvent en rupture de stock, ce qui est problématique quand d’autres concurrents en ont beaucoup plus…
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception suite à votre achat en boutique. Nous allons faire remonter ces éléments auprés du magasin concerné. Cordialement et amitiés sportives.
Avis vérifiébien
29 juil. 2024
Avis vérifiéTop comme d’habitude.