L'établissement i-Run Paris Mathurins bénéficie de vendeurs très compétents, à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et le service professionnel dans une ambiance conviviale.
B. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPetite surface de vente mais avec l'essentiel pour la course à pied et le trail. J'y ai trouvé ce que je venais chercher.
D. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top ! De bon conseil et avec le sourire
A. T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel était à l'écoute et m'a accompagné dans la choix de mes nouvelles chaussures. Je suis très satisfait de la qualité du achat
P. L.
Avis vérifiéSuper conseil ! Livraison rapide en magasin. Au top
R. A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils
13 nov. 2024
Avis vérifiéLa boutique est bien mais la vendeuse ne m’a pas bien conseillée et ne s’est pas du tout intéressée à mon utilisation
T. A.
S. D.
Avis vérifiéBons conseils
P. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéService top en magasin
8 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix et agréables conseillers
Avis vérifiéBon vendeur
T. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien placée, produits haut de gamme et vendeurs très disponibles en revanche beaucoup moins de choix que le nouveau magasin Ekosport Madeleine.
Q. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs très disponibles et compétents
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique, bien achalandée, vendeurs compétents, je ne comprends juste pas la politique des offres spécifiques internet non-applicable en boutique.
H. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très agréable et très compétente
S. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEnfin un gel énergétique avec une consistance qui n'est pas écœurante !
D. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDes gens qui aiment leurs métier !!
7 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien
F. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, je savais ce que je voulais
M. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiébon conseils pour le running