L'établissement i-Run à Aix-Les-Milles se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils dans une ambiance agréable.
Nicolas R.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et bon produit
Sebastien D.
4 août 2025
Avis vérifiéConseil éclairé pour optimiser le choix
Yoann L.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon renseignements pour remplacer mes anciennes baskets. 3 modèles proposés et j’ai pu faire mon choix.
Didier F.
3 août 2025
Avis vérifiéBoutique aérée très bien achalandée avec un choix de qualité
Lea B.
3 août 2025
Avis vérifiéExcellent vendeur ! À l'écoute, bienveillant, patient, et de très bon conseil — tout ce que l'on attend d'un vrai professionnel. Merci pour tous les conseils ! Je recommande vivement ce magasin et j’y reviendrai sans hésiter.
Céline P.
3 août 2025
Avis vérifiéOn y est bien accueilli et bien conseillé.
Richard F.
Avis vérifiéEQUIPE DISPO ET BONS CONSEILS
Christophe D.
Avis vérifiéSuper bien conseillé
Benjamin B.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Laura R.
2 août 2025
Avis vérifiéBoutique bien organisée, propre, facile de trouver les produits recherchés
Betmalle S.
2 août 2025
Avis vérifiéVendeurs compétents et sympas
Benjamin R.
Avis vérifiéBon conseil
Elsa V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique bien fournie, matériel de qualité et excellent service. Vendeurs à l’écoute et connaissant parfaitement leurs produits. Top !
Jean-Bernard P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien magasin à proximité, très bon conseil du vendeur
José C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute des attentes
Leopoldine C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien écoutée et conseillée
Marianna V.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Rémi D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs a l'écoute, qui conseillent en fonction de nos attentes, qui prennent le temps de faire essayer plusieurs modèles en explicant les différences et les spécificités des produits. J'ai effectué plusieurs achats dans ce magasin et j'ai toujours été très satisfait de l'accueil et de mes achats. Au top merci
Dimitri V.
Steeve L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Le vendeur prend son temps avec vous. Pris en charge rapidement. Très bon magasin.