L'établissement i-Run à Aix-Les-Milles se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils dans une ambiance agréable.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été super bien renseigné pour ma première venu, les mesures et les choix des chaussures ont pu être à la hauteur de mes attentes très professionnel.
12 sept. 2024
Avis vérifiéde bons conseils et la disponibilté des vendeurs ( attention spéciale pour Fabrice)
8 sept. 2024
Avis vérifiéToujours du beau et bon matos, très bien conseillé. Le top!
8 sept. 2024
Avis vérifiéBon àcceuil bon conseil RAS
8 sept. 2024
Avis vérifiéRAS tjs agréable d'y aller.
8 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et pas avare en conseils sans pousser pour autant à la consommation. Je leur fais confiance pour trouver ce qui correspond à mon besoin.
7 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaction
7 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très très bien conseillée et j’ai enfin pu faire des randonnées sans avoir mal..! Merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéShort très confort Tenu aux cuisses Poche pour les clés Vraiment pratique
4 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent vendeur
Avis vérifiéProximité boutique
31 août 2024
Avis vérifiéJ’adore cette boutique. Les conseillers sont super pro
Avis vérifiéExcellent accueil
30 août 2024
Avis vérifiéaccueil sympa, conseil avisés
30 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil et de bons conseils
29 août 2024
Avis vérifiéAu top
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin de professionnels, première chose qu’ils font en arrivant c’est la mesure du pied, ensuite un conseiller très compétent nous a orienté sur le choix des chaussures et autres bâtons de marche ou t short technique. Très sympathique en plus. Je recommande vivement ce magasin, vous ne serez pas déçus.
26 août 2024
Avis vérifiéAccueillante et de bon conseil
25 août 2024
Avis vérifiéBonne boutique Irun, vendeur sympathique. J’enlève 1 étoile pour le conseil des vendeurs qui poussent à prendre la gamme au dessus des modèles sans forcément chercher le niveau des utilisateurs.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et super produits