L'établissement i-Run à Aix-Les-Milles se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils dans une ambiance agréable.
13 janv. 2024
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l'écoute. On bénéficie d'une véritable expertise l
11 janv. 2024
Avis vérifiéAaaa
8 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur professionnel avec un très bon accueil
8 janv. 2024
Avis vérifiéBel accueil
7 janv. 2024
Avis vérifiésuper tres a l écoute de mes besoins
7 janv. 2024
Avis vérifiéParfait hormis que l'on ne m'a pas rappelé pour me dire que la commande était prêt
6 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, agréable accueil, produits de qualité donc rien à redire. Je recommande sans hésiter.
6 janv. 2024
Avis vérifiéPatrice est un grand professionnel merci pour sa disponibilité et son acolyte
5 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigné et conseillé pour mon achat
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé,très bon accueil.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix , très bien renseigné sur le produit et un très bel accueil. Je vous recommande ce magasin.
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et recherche du produit adapté à mes besoins.
31 déc. 2023
Avis vérifiéde bon conseil et a l écoute du besoin patient et prend son temps pour bien expliquer
30 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et professionnalisme de l’équipe.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix, vendeur compétent.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. concept assez minimaliste avec quelques chaussures présentes. Il manque juste le nom du modèle et le prix. Mais il suffit de demander à un conseiller de vente.
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et aéré. Les vendeurs sont de bons conseils et très aimables.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu. Ils sont au top surtrout Franck ou Marc, je ne me souviens plus de son prénom 🙁
26 déc. 2023
Avis vérifiéTB accueil, conseils éclairés, espace permettant de tester rapidement les chaussures.