L'établissement i-Run à Aix-Les-Milles se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils dans une ambiance agréable.
28 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits et de très bons conseils.
27 janv. 2024
Avis vérifiéMauvais conseil du vendeur qui m’a fait acheter des embouts déjà fournis avec les bâtons.Remboursement impossible,cela ressemble beaucoup à un achat forcé car le bon d’achat ne m’intéresse pas.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous invitons à entrer en contact avec notre SAV par mail à l'adresse : sav@i-run.fr afin de faire un point sur la situation et voir ce qu'il est possible de faire. Cordialement et amitiés sportives.
Bonjour, J’ai eu de nombreux échanges avec le SAV. Ils ont fini par accepter de prendre en charge le retour mais pas le remboursement.Il m’est toujours proposé un avoir. Cordialement Monique Didion
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseiller
26 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de s’occuper de moi, même si il y avait d’autre client. Bonne gestion
Avis vérifiéBien reçu A l’écoute Bon renseignements
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, équipe proche du client et soucieuse de bien faire. Les chaussures sont très adaptées a mon besoin. Bravo !
25 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel
24 janv. 2024
Avis vérifiétres bien
23 janv. 2024
Avis vérifiéparfait!
23 janv. 2024
20 janv. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualite et des conseilles passionnes et professionels
Avis vérifiétrès bon acceuil
20 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très pro. De bons conseils surtout je recommande fortement 👍
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours extrêmement bien conseillée par Franck, et je n'ai pas hésité à faire le déplacement alors que j'ai d'autres magasins du même type sur Marseille ! Et comme d'habitude, je suis satisfaite de mon achat. Une belle boutique, claire, avec du choix. N'hésitez pas.
20 janv. 2024
Avis vérifiévendeurs très compétents et disponibles : Carine et ses collègues
Avis vérifiéTrès bon magasin
19 janv. 2024
Avis vérifiéConseillers très pro. Beaucoup de choix dans les articles
Avis vérifiéEXCELLENT
14 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Spacieux et avec pas mal de références.
Avis vérifiéÉquipe super