L'établissement à Martigues offre un large choix de baskets et un accueil agréable. Les staffs, compétents et à l'écoute, fournissent d'excellents conseils personnalisés et un service professionnel, ce qui contribue à une satisfaction élevée des clients.
Esteban C.
14 août 2025
Avis vérifiéL’équipe d’I-RUN est sympa et donne de bon conseils
Sandrine D.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil extrêmement sympathique et bienveillant. Disponible, arrangeant et tres efficace
Christophe E.
14 août 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont disponibles et de très bons conseils. Je recommande la boutique 👌
Delphine M.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils.
L. F.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top.
Aude T.
11 août 2025
Avis vérifiéMagasin et vendeurs au top 👌
Olivier M.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bon accueil
Bruno M.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès content de mon passage au Magasin, personne sympa et compétente. Je recommande
Robin H.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et avec de bons conseils
Mike T.
5 août 2025
Avis vérifiéConseillé au top qualité ! Il aime leur travail est vous conseille au mieux pour vous ! Il connaît leur produit. Je recommande !
Patrick J.
5 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix,la personne qui s'est occupée de nous nous a très bien conseillé et à pris son temps pour tout nous expliquer vu que nous sommes des débutants,
Jean francois G.
Olivier M.
5 août 2025
Avis vérifiéboutique agréable, spacieuse, facilité pour ce garer, personnel super sympa et très competent
Violeta F.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien!
Sebastien M.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Frederik S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéOn est très bien accueilli dans la boutique et les conseils prodigués sont très clairs et adaptés.
Eric G.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Olivier F.
Avis vérifié---
P. C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.
Carol C.
Avis vérifiéDisponible - professionnel - compétant - agréable