L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières offre un accueil chaleureux et des conseils très appréciés, contribuant à une expérience agréable avec un personnel compétent et varié.
Anonymous A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil inexistant / Mes questions semblaient déranger et les réponses très évasives
Réponse de i-Run Toulouse Sesquières
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils spécialisés dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au responsable afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins ou sur notre site i-Run.fr. Sportivement, Le Service Client.
17 févr. 2025
Avis vérifiéConseillers disponibles et compétents. Produits de qualité.
Jean-Claude C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, beaucoup de choix de marque en chaussures training
Benoit B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable toujours de bon conseils des vendeurs .. jamais déçu
Dominique M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPropre, les vendeurs sont de très bons conseils et sympathiques.
William I.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil et compétences
Marie C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAu top! Très bons conseils
Alexis C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien
Nicolas T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique spacieuse, avec un large choix de produits.
Michael S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil
Gerald L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéManque de choix en chaussure minimaliste mais je conçois que cette pratique n'est peut être pas celle qui est la plus vendeuse.
Anonymous A.
12 févr. 2025
Avis vérifiétoujours au top l'équipe. super conseil. superbe magasin.
Laurent B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique très accueillante et personnel très sympathique et très compétent
Benjamin R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent comme souvent dans cette boutique
Laurent R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil super sympa, service rapide et efficace.
Myriam S.
Avis vérifiétrès bien
Pascal C.
Avis vérifiéSuper conseils
Jonathan S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas me permettre de faire une évaluation générale de la boutique car j'y suis allé une seule fois pour voir les montres connectés Garmin. Ils ont un grand choix et les mêmes prix que sur la boutique en ligne de Garmin. J'ai été bien reçu et très bien conseillé pour ça! D'ailleurs je suis reparti avec la Venu 3.
Serge Z.
10 févr. 2025
Avis vérifiéUn endroit dans lequel on peut passer un bon moment...
Emeline D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuper boutique ! Ils sont de très bons conseils et très gentil!