La boutique i-Run à Toulouse Sesquières offre un service de qualité avec un personnel compétent et attentif, des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la maîtrise des vendeurs.
Sylvie S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPas acceuillante
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous et c'est avec regret que nous constatons votre déception. Chez i-Run nous formons nos employés afin de vous apporter le meilleur conseil possible et la meilleure expérience d'achat en boutique. Nous faisons remonter votre avis auprès du responsable de notre boutique afin que la situation ne se reproduise plus. Nous espérons que la qualité des services et des produits sauront vous apporter satisfaction et nous espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients fidèles. Sportivement, Le service client
Anonymous A.
6 oct. 2024
Les prix ne sont pas affichés, et les techniques de vente douteuse. On essaie de me faire croire que seule la chaussure à 180 € est celle adaptée pour le marathon. Est-ce vraiment raisonnable dans une boutique spécialisée dans la course à pied ?
Réponse de i-run.fr
Valentin M.
5 oct. 2024
Super expérience avec des conseils précis et des vendeurs qui prennent le temps pour chaque client.
Benoit B.
5 oct. 2024
Vendeurs toujours disponibles et donnant des conseils
Sebastien F.
5 oct. 2024
Personnel agréable et à l’écoute. De bons conseils, une dream team !
Hugo V.
4 oct. 2024
Très bon conseil merci
Cedrick L.
4 oct. 2024
très bon accueil, boutique agréable et parking bien dimensionné
Georges S.
3 oct. 2024
toujours a l'ecoute et pro
Patrick B.
Vincent A.
Super boutique bien achalandé
Sebastien B.
29 sept. 2024
La vendeuse nous a extrêmement bien accueilli ,Conseiller, du coup j’acheté deux paires de chaussures
Axel C.
29 sept. 2024
Chaussures adaptées pour du long . Très confortable et avec un bon maintien.
D. G.
29 sept. 2024
très belle boutique . forte fréquentation un jour de semaine . personnel accueillant et disponible de suite
Léa M.
28 sept. 2024
super conseils!!
Pablo M.
27 sept. 2024
Le personnel a de bons conseils
Didier P.
26 sept. 2024