L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières se distingue par un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les conseillers sont attentionnés et offrent un excellent accompagnement, ce qui enrichit l'expérience client. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité des produits proposés.
Jean-Baptiste N.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très bons conseils
Joaquim T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuper boutique, complète.
Yannick L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPrix correct et bon conseil
L. L.
22 mars 2025
Avis vérifiéSeulement 3 étoiles car le choix pour des pointes est beaucoup trop court
M. M.
21 mars 2025
Avis vérifiéBelle boutique Vendeurs, vendeuses de bons conseils .
N. L.
15 mars 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi et qui m'a aidé à choisir m'a donné de précieux conseils en étant très attentive à mes attentes. Elle m'a vraiment parfaitement orienté et aidé à trouver les chaussures idéales pour moi. Un grand merci à elle !
B. B.
15 mars 2025
Avis vérifiéBien, conseils judicieux, le temps et l'utilisation me le confirmera, du moins je l'espère.
S. B.
15 mars 2025
Avis vérifiéDe bons conseils lors de ma venue au magasin.
N. B.
Avis vérifié10/10
G. L.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil du vendeur dommage que le magasin ne comporte pas d'affaire de vélo et d'accessoires.....
S. T.
14 mars 2025
J. P.
13 mars 2025
P. H.
13 mars 2025
Avis vérifiéBien, mais j'aurais souhaite que le vendeur me propose ce modele de l'annee precedent plus tot dans nos discussions.
J. T.
10 mars 2025
Avis vérifiéde très bon conseil
10 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et conseils précieux. A l'écoute du client.
A. D.
P. H.
Avis vérifiéxxx
G. L.
10 mars 2025
Avis vérifiéBelle boutique, beaucoup de choix et vendeurs de bons conseils et agréables
S. D.
9 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse au top !
F. D.
7 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, de très bons conseils, très bonne expérience. Une nouvelle adresse pour mes futurs achats Running