L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières se distingue par un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les conseillers sont attentionnés et offrent un excellent accompagnement, ce qui enrichit l'expérience client. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité des produits proposés.
18 avr. 2024
Avis vérifiéConseiller qui connaissait ses produits.
18 avr. 2024
Avis vérifiéGel pas trop sucré
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe conseil, le conseil, le conseil, c'est ça qui ne peut que vous différencier des autres, donc continuer, et de l'amateur au coureur le plus aguerri, SANS distinction.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , aucune pression pour acheter et de bon conseil
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonne conseils
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin .. Vendeur à l écoute et précieux dans leur conseils .
12 avr. 2024
Avis vérifiéc'est l'un de mes magasins préférés à Toulouse, le personnel est très gentil et serviable
11 avr. 2024
Avis vérifiéAvis pertinent, de bons conseils.
11 avr. 2024
Avis vérifiéMalheureusement on aurait dit que le vendeur ne voulait pas nous conseiller. Vraiment ça nous a refroidit dans notre achat et surtout visite au magasin.
8 avr. 2024
Avis vérifiéTop pour le conseil, je le recommande ce magasin.
7 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil excellent et des vendeurs à l'écoute qui prennent le temps.
7 avr. 2024
Avis vérifiéAu top
6 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
5 avr. 2024
Avis vérifiéA l’ecoute et tres commercant. Je recommande la boutique de Fenouillet a toulouse !
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin de running, personnel de bon conseil. RAS.
30 mars 2024
Avis vérifiéAgréable accueil et très bons conseils
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné mais dommage que les stocks soient limités.
Avis vérifiéA l’écoute