L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières offre un accueil chaleureux et des conseils très appréciés, contribuant à une expérience agréable avec un personnel compétent et varié.
8 nov. 2023
Avis vérifiéCommande rapide
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, manque seulement un tapis pour essayer les chaussures un enrochement/simulation de terrain de montagne.
4 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent conseil et accompagnement pour le choix des chaussures. Dommage que le paiement par chèque ne soit pas accepté ( je souhaitais faire un petit achat supplémentaire d’une paire de chaussettes lors du retrait des chaussures et aucun autre moyen de paiement et je suis un client de i-run … dommage ).
Avis vérifiéRAS
3 nov. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils et a l écoute de leurs clients
2 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai été très bien conseillé comme d’habitude, je recommande,merci à l'équipe
1 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre, accueillant, de très bon conseil, je recommande
1 nov. 2023
Avis vérifié...
29 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et structuré. Les conseillers sont très compétents et à l'écoute.
29 oct. 2023
Avis vérifiéPlus ancien magasin I-Run de France qui vient de fêter ses 10ans.
29 oct. 2023
Avis vérifiéBien c’est ma boutique de référence
28 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil est particulièrement agréable les gens sont compétents et professionnels j'adore l'ambiance la gentillesse et la disponibilité encore un grand bravo pour votre équipe et pour le magasin qui est vraiment superbe
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon magazin
26 oct. 2023
Avis vérifiéIdéal j’ai trouvé la paire de chaussures de Running parfaite, et avec un très bon conseil… je recommande.
23 oct. 2023
Avis vérifiéOk très contente
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des vendeurs qui connaissent bien leurs produits et qui se t de bons conseils.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
20 oct. 2023
Avis vérifiéDe bon conseils donnés
20 oct. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont de très bons conseils. Ils m’ont très bien expliqué pour mes nouvelles chaussures.