L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières se distingue par un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les conseillers sont attentionnés et offrent un excellent accompagnement, ce qui enrichit l'expérience client. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité des produits proposés.
2 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à essayer, équipe au top : à l'écoute et de bon conseil !
Avis vérifiéinpecable
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel est sympathique, souriant et de bon conseil.
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part du vendeur
2 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent, à l'écoute des besoins du client.
1 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, magasin spacieux et facile d’accès
29 sept. 2022
Avis vérifiéConseils clairs et précis.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon conseils
25 sept. 2022
Avis vérifiéDes vendeurs qui savent de quoi ils parlent, et du matériel de qualité. Tout mon matériel de course à pied marathon ou trail vient de I-Run Sesquiere
25 sept. 2022
Avis vérifiéVendeurs agréables et de bons conseils.
Avis vérifiéSuper conseils
25 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils et du choix en grandes pointures (49), ce qui est plutôt rare.
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe viens depuis des années, rien à dire, les vendeurs et vendeuses sont de bon conseil, à l'écoute des besoins et attentes des clients.
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
25 sept. 2022
Avis vérifiéDisponibilités produits. Conseils vendeurs.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
23 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai très bien été accueilli, bien écouté et conseillé par la vendeuse. Elle m’a fait essayer pas moins de 8 paires de chaussures afin de répondre parfaitement à mes attentes. Des essais pour chacune d’entres elle sur tapis de courses. Expérience parfaite à mon sens, ce n’était pas le cas quelques années auparavant. Belle progression i-Run ! 👍
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils