L'établissement i-Run à Lyon Ferrandière se distingue par sa sélection variée et ses prix attractifs. Le personnel est professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils avisés dans une ambiance sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits et l'organisation de la boutique.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique
A. B.
12 juin 2026
Avis vérifiéThe store is really well equipped and you have very good shop assistants.
Nicolas B.
11 juin 2026
Avis vérifiéVendeur a l'écoute et donne un bon conseil
Didier L.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil et bon accueil
Zelie D.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait ! Ils sont très attentifs aux demandes et problématiques pour conseiller le meilleur produit, adapté à mes besoins.
Thibault D.
11 juin 2026
Avis vérifiéSuper conseils, une équipe qui vous accompagne
Rachid M.
Avis vérifiéRAS
Vincent V.
8 juin 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans cette boutique
Sebastien C.
Avis vérifiéRas
Franck B.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueillant et professionnel.
Carla M.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accompagné par un vendeur dès mon entrée dans la boutique. Vendeur très agréable avec de supers conseils, je recommande vivement ! Et j’y retournerai pour mon prochain achat !
Raphael B.
Avis vérifiéClair et facile
Avis vérifiéClair et facile
Franck S.
5 juin 2026
Avis vérifiéConseiller compétent avec de très bons conseils
Aurelien D.
3 juin 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits, conseils avisés par les vendeurs
N. G.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bon conseil. Des produit disponibles (en tout cas ceux que je cherchais), et variés.
Serge C.
1 juin 2026
Avis vérifiéOk !
Christophe M.
28 mai 2026
Avis vérifiéaccueil parfait et solution technique par rapport à mon besoin. au TOP!!
Gabriel P.
28 mai 2026
Avis vérifiéUne vraie prise en charge professionnelle on a pris le temps de le faire tester tous type de chaussures et on m’a orienté vers une bonne paire alors que je n’y connaissais rien du tout. Je recommande