Chez i-Run Lyon Ferrandière, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec une équipe jugée disponible, patiente et attentive aux besoins. Les clients décrivent une expérience simple et fluide, portée par des conseils utiles pour choisir sereinement dans un univers de running.
"Accueil agréable, bons conseils. Grande boutique avec un large choix de produits."
"À l écoute des besoins . Bons conseils"
"Vendeur très agréable et de très bon conseil"
"Bon accueil et bons conseils"
"Accueil chaleureux très bon conseil"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience en magasin
"Test en magasin top"
"Très bon magasin"
"Articles intéressants, variés et inédits (on ne les trouve pas dans les magasins des confrères)."
"Très pro bons conseils et très bon accueil. Merci à la jeune femme qui a su me conseiller avec bq de patience."
"Très bon service client, rapide efficace et gentil!"
"Équipe professionnelle et très à l’écoute"
Choix
"Super conseil. Beaucoup de choix et livraison rapide"
"Bons conseils et grand choix de marques et modèles"
"Large choix, bons prix, efficace"
Antoine D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit que j’ai acheté ne répond absolument pas à mes attentes. Les vendeurs m’ont proposé un article inadapté à un usage normal. La chaussure est déjà trouée à l’avant après seulement deux semaines et demie d’utilisation. C’est inacceptable pour un produit de cette gamme. Je considère qu’il s’agit d’un défaut de fabrication ou d’une qualité très insuffisante. Je vais faire une réclamation
Réponse de i-Run Lyon Ferrandière
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre paire de chaussures. Une usure ou une détérioration après seulement quelques semaines d’utilisation mérite effectivement d’être examinée afin de déterminer son origine. Nous vous invitons à contacter notre Service Client par mail en nous transmettant les informations relatives à votre achat ainsi que des photos de l’article, afin que notre équipe puisse étudier votre demande et vous apporter une réponse adaptée. Voici l'adresse mail : contact@i-run.fr Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans le traitement de votre réclamation. Sportivement,
Réponse de Antoine D.
Bonjour Merci pour votre retour rapide. C'est très appréciable. Je vous ai envoyé un e-mail.
N. S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils, l'attention des vendeurs aux besoins et envies des clients sont très bien pris en compte et peuvent vous guider vers le produit correspondant le mieux aux attentes
Stéphane M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec des conseils avisés. J'ai pu tester le produit.
Jean-Charles P.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Magalie M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel et à l écoute. Les conseils étaient nombreux et intéressants. Ambiance très sympathique. Les produits sont de qualité.
Theophile P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBons conseils du vendeur
Davide E.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique bien organisée personnel compétente
Dalila B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBelle boutique accueil et conseils parfaits
Christophe D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSuper équipe et supers produits
Christophe G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit et très bons conseils
Manon L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper conseils, super équipe 👍
Clara D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Eric M.
20 juil. 2026
Avis vérifiésuper equipe
Jean-Christophe P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent, je recommande à mon entourage.
May-Elisabeth B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseillers , à l'écoute. Boutique dynamique et agréable
Nicolas A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent choix!, vendeur patient et à l'écoute de mes besoins pour me proposer trois modèles avec chacun des objectifs différents.
Jeanne B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
Patrice S.
Adel B.