Le magasin i-Run Lille Euralille se distingue par son personnel sympathique et compétent, offrant d'excellents conseils et un bon rapport qualité-prix. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable contribuent à une expérience de magasinage appréciée.
13 févr. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, agréable à vivre, ici un vrai conseiller est à votre écoute, sans surenchère ni air de supériorité.
Elie T.
13 févr. 2025
Au top
Jean-Luc L.
12 févr. 2025
Très très bon accueil
11 févr. 2025
L’accueil y est très bon et les vendeurs au top
10 févr. 2025
Belle boutique, bien agencé... Peu considéré et limite regardé de la tête aux pieds. Triste mais ils s'amélioreront
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que votre expérience en matière d’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes Lors de votre visite, notre équipe était particulièrement sollicitée en raison d’un fort afflux de clients. Nous comprenons toutefois que cela ne doit pas impacter la qualité de l’accueil, et nous nous efforçons chaque jour d’améliorer notre service afin que chaque client se sente pleinement considéré. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Sportivement, Le Service Client
Réponse de Anonymous A.
Merci pour votre réponse, comme je l'ai dit, rien contre vos services et boutiques. Au contraire. Ca ne change rien à mon évaluation: je pense, à regret, ne plus y mettre les pieds. Cordialement,
Diane L.
8 févr. 2025
Très bons conseils. Je recommande
Quentin D.
5 févr. 2025
Très beau magasin avec des vendeurs passionnés et attentifs aux différentes demandes. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
3 févr. 2025
Les essentiels sur beaucoup de marque.
Lionel P.
3 févr. 2025
Équipe bien sympathique et très dynamique
Brice C.
3 févr. 2025
Belle boutique ! Et des conseils au top !
Manon Q.
Bons conseils, bons produits
Mickaël R.
2 févr. 2025
J'aime beaucoup ce site , beaucoup de choix et prix intéressants...seul bémol le retour à charge du client, politique dont je ne comprends pas toujours pas le sens pour un site qui vend des baskets et de l'équipement de courses avec la nécessité d'essayer tellement il y a de différences entre les marques et les produits
Patrice K.
2 févr. 2025
Tres commercial je suis tres sastisfait de la boutique irun
Vassiliki T.
Très belle boutique
Ludovic D.
27 janv. 2025
Je recommande la boutique i-run de Lille. Première visite dans cette enseigne et très bon accueil, de bons conseils.
Sylvain M.
27 janv. 2025
J’achète tout chez i run.
26 janv. 2025
Accueil et conseils au top. Efficacité !
Jeremy B.
25 janv. 2025
Très bon accueil !! Tout ce que l’on attend d’un magasin spécialisé !
Delphine P.
18 janv. 2025
Bon accueil
18 janv. 2025
Il n’y avait plus la référence que je recherchais mais j’ai bien été accompagné pour trouver un produit similaire autant dans la qualité que le prix.