i-run.fr à Mérignac donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est simple et les échanges utiles. Les clients retiennent des conseils précis, des vendeurs à l’écoute et des essayages accompagnés avec patience, ce qui aide à trouver rapidement la bonne paire.
"J’ai été très bien accueilli, la vendeuse a su répondre à mes questions et trouver la bonne chaussure pour mon type de course"
"Bon conseils"
"très bon accueil. Jeune fille compétente et simple et accessible."
"Bon accueil magasin très agréable personnel agréable"
"Très bon accueil. Très bons produits"
"Bon accueil et conseils adaptés à la recherche. Personnel à l’écoute du client"
Expérience en magasin
"Première expérience dans votre boutique.. sympa"
"Très bon magasin"
"Très bon magasin, beaucoup de choix et de bons conseils"
"Personnel sympathique"
"Très bon relationnel client. Ils ont su me trouver une solution rapidement car ma première paire était défectueuse."
"Interlocutrice très professionnelle et sympathique. Conseils de qualité, à répondu à mes attentes"
Choix
"Très bien agencé et bon choix de chaussures"
"Vaste Showrom, grand choix, vendeur à l'écoute avec de bons conseils"
"Choix important sur site et bons conseils en boutique pour essai des chaussures."
Daniel C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et très bon service
Stephane P.
Avis vérifiéProfessionnel
Mehdi H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs très pro et très gentils
Catherine V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et conseillée par une jeune vendeuse très compétente et agréable. Je suis repartie avec une paire de Salomon dont je suis vraiment très satisfaite. Je suis revenue ensuite avec une amie qui a été conseillée par une autre vendeuse tout aussi compétente: elle ne quitte plus ses chaussures !
Thierry B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
Caroline D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique avec des vendeurs qui donnent de bons conseil sans pousser à la consommation. Je recommande vraiment !
Patrick C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et extrêmement sympathique
François M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Patrick C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et extrêmement sympathique
Guillaume G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jeremie H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympa et de bons conseils , je recommande
Ludovic C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable, personnel très professionnel et à l'écoute du client.
David G.
Avis vérifiéRAS
Stephane U.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Elodie C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils. elles ont pris le temps de m'aider à choisir en. Fonction de mon ressenti et de leur observation et de m'expliquer.
Nathalie R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéParfait vendeur professionnel et à l école
Tom C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire, toujours un plaisir de venir profiter des avantages de IRun dans un point de vente physique. L'équipe est sympa et de bons conseils.
Emilie L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique avec des vendeurs à l’écoute
Arnaud A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique victime de son succès, beaucoup d'attente pour avoir un vendeur, mais très bons conseils.
D. A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé au magasin.