L'établissement I-Run Labège se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, compétent et à l'écoute, guide efficacement les clients vers le meilleur équipement.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçue du manque de professionnalisme des "vendeurs" totalement incompétents :un cadeau commandé en magasin et qui devait être livré en point relais n'est jamais arrivé. A chacun de mes appels, le vendeur me disait d aller vérifier au point relais où la montre devait être livrée. Noël appprochant, j'ai pris l initiative de contacter le service réclamation, je suis tombée sur un monsieur très aimable qui a fait des recherches contrairement aux vendeurs de la boutique de Labege qui ont refusé d'effectuer la moindre recherche... et devinez.. la montre que j attendais au point de livraison d Albi, se trouvait dans les locaux du magasin de Labege S ils avaient vérifié ils se seraient rendus compte qu elle avait été livrée dans leur magasin à cause d une erreur de leur part, mais c était trop d effort pour eux, à la place ils m'ont fait déplacé 3 fois en point relais pour finir j'ai dû aller la récupérer au magasin de Labege... sans aucune excuse de leur part. J avais fait le choix d aller en boutique par sécurité uniquement car j avais déjà fait le choix du produit sur internet. En conclusion, j aurais dû la commander sur votre site
Réponse de i-Run Labège
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela, nous allons faire remonter cette information au magasin afin que nous l'espérons ceci ne se reproduise plus à l'avenir. En parallèle, nous restons à votre disposition en cas de besoin sur le site également. Cordialement et amitiés sportives
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil mes chaussures sont parfaites
Avis vérifiéSophistiqué
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin facile d'accès, propre, marchandises bien exposées. Vendeurs charmants, a l'écoute, de bons conseils, connaissant les différents produits. Que du bonheur en somme.
Avis vérifiéBon accueil.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sympa mais manque de modèle et accessoires par rapport au site
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseils, seul bémol, avec le changement d'adresse c'est maintenant trèeeeees compliqué de se garer pour accéder au magasin. Faut vraiment vouloir venir 😅
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et disponible
28 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
28 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et bien conseillé.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils, les vendeurs prennent le temps de nous conseiller et sont à l'écoute Et très bonnes reduc
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
25 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable
22 févr. 2024
Avis vérifiéConseils judicieux, ambiance agréable.
21 févr. 2024
21 févr. 2024
Avis vérifiéAccès pas très visible
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils