L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
29 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur de très bon conseils à l'écoute de ces clients
Avis vérifiéTrès très bien
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils. Personnel très disponible pour ses clients.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout professionnel
28 janv. 2024
Avis vérifiémagasin plaisant,une équipe donnant de très bon conseils et professionnel
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé auprès du magasin mes chaussures de Trail, lors de la commande tout s'est plutôt bien passé, mais au moment de la réception des chaussures. Le vendeur m'a juste donné le sac et basta. Il a fallut que je demande si je pouvais les essayer car le modele exacte n'était pas en magasin pour essayer réellement ces "chaussons".Pas d'accompagnement. Puis je suis partie Dommage
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe le trouve un peu petit. Ça manque d articles
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, équipe accueillante.
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top pour les conseils. j'ai commandé une paire de chaussure, la livraison en magasin a été effectué le lendemain.
19 janv. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et vendeur toujours éclairé 😜
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
14 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil et accueil
14 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible et à l'écoute
14 janv. 2024
Avis vérifiéL'ancien magasin (carrefour) était plus accessible et plus spacieux. Cela préjage une disparition à moyen terme certainement
12 janv. 2024
Avis vérifiéAgréable , à l'écoute
11 janv. 2024
Avis vérifiéBons conseils agréables
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et personnel disponible
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel très pro et sympa
8 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bons conseils