L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
18 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, gros renvoi, utilisation sur entraînement à intensité et jour de compétition
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et de bon conseil
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, et des vendeurs de qualités avec de très bons conseils.
15 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil conseils et réactivité sont tellement appréciables dans cette enseigne !!
14 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et attentif
13 févr. 2024
Avis vérifiéJoli magasin, pas mal de modèle. Les vendeurs sont assez différents, ça va du passionné à celui qui semble n'en avoir rien à faire du client.
11 févr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute de ses clients
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe modèle que je cherchais je tournais en rond à courir pour trouver avoir ce t-shirt Nike pro merci à vous ! Et la taille c’est parfait ce qu’il fallait ‘
9 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil..Plutôt spécialisé dans les chaussures de course à pied, mais j'ai trouvé mon bonheur dans une paire de chaussures de randonnée...Le vendeur m'a très bien conseillé et tout bien expliqué
9 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin petit
Avis vérifiéSuper conseil
7 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et renseignements parfaits 👍👍👍
7 févr. 2024
Avis vérifiéPas mal de choix au niveau des modèles de running mais vendeur (en ce qui me concerne) pas du tout interressé pour me vendre et encore moins me conseiller un modèle en fonction de mes besoins ou attente. Regarde autour de lui sans prêté attention à son client. Heureusement il été là pour me chercher la bonne pointure en réserve. Je suis venu en magasin pour être conseillé. J'achèterai en ligne la prochaine fois.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela, nous allons faire remonter votre avis à notre équipe afin que nous puissions continuer à nous améliorer. Cordialement et amitiés sportives.
Avis vérifiéBon accueil
5 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin car prise en charge rapide et direct dès que je suis rentrer Prise en compte de ce que j'ai demandé. Très bon conseil !!
Avis vérifiéProfessionnel et acceuillant
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon magasin de sport (running). Très grand sortiment de chaussures
Avis vérifiéBeau magasin
Avis vérifiéras
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais l'entrée n'est pas facile à trouver.