L'équipe d'i-Run Labège est appréciée pour son professionnalisme et ses conseils. Le magasin, bien situé et accueillant, offre une expérience agréable et des produits de qualité.
27 juil. 2021
Avis vérifiévendeur correct mais sans plus d implication dans son travail. Peut être mieux former le personnel afin de fidéliser la clientèle. Pour le magasin mettre plus de choix dans produits .
26 juil. 2021
Très déçue de mon dernier achat, le vendeur m'a vendu des chaussures avec un défaut aux semelles, j'ai dû les rapporter pour échanger. Finalement pas d'échange mais avoir obligatoire. Très mal reçue au téléphone. Galère pour me faire entendre du service client. Puis décision prise de me rembourser : à ce jour en attente! C'était mon 2ème achat dans cette boutique, je vous garantie que ce sera le dernier, relation client épouvantable et irrespectueux!!! Je commanderai désormais mes Salomon chez Salomon, sans passer par un intermédiaire prétentieux et incompétent!!!
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception, cependant il se peut que de temps en temps il y est des défauts de conception sur tous articles confondus. Nous constatons qu'une prise en garantie de votre article a été effectué en date du 12.07.21. Cordialement et amitiés sportives.
26 juil. 2021
;;;;
24 juil. 2021
Conseillers au top. Qui prennent le temps de renseigner. A l’écoute des clients.
24 juil. 2021
De bon conseils
23 juil. 2021
Très bon produit Très bon vendeur
23 juil. 2021
Très bien, magasin propre et vendeurs/vendeuses à l'écoute, top !
14 juil. 2021
Très bon magasin. Les conseils sont d'excellentes qualités, personnel très agréable et à l'écoute des clients.
Compétences
Vendeur très pro
12 juil. 2021
Peu de conseils par les vendeurs
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience en magasin n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, sachez que la satisfaction de nos clients et notre principale préoccupation. Nos conseillers essaient toujours d'apporter leur expertise tout en étant les plus chaleureux et professionnels possibles. Il ne faut donc pas hésiter à demander et poser des questions si certaines parties vous semblent incertaines. Cordialement et amitiés sportives.
12 juil. 2021
Bien conseillé. Satisfait de mon achat
Très bonne accueil.
10 juil. 2021
Le personnel est à l’écoute de nos attente et nous guide bien
9 juil. 2021
Très bon accueil et de bons conseils
7 juil. 2021
2 juil. 2021
top
1 juil. 2021
Bon accueil et surtout de très bons conseils sur des modèles différents
30 juin 2021
Top !