L'établissement i-Run à Toulouse offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient la boutique agréable et la qualité des services fournis.
Marie D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponible
Laurent M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs agréables !
Angie L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTop
S. M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, en ville, elle est à proximité des citadins qui n’ont pas besoin de prendre leur voiture Même si cela réduit la quantité des articles , il es possible de commander et de venir retirer l’article plus tard
Matthieu R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique de centre ville très pratique. Vendeur ultra-traileur de bon conseil.
Fantine M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSuper boutique I-Run, les vendeurs sont de très bons conseils !
Fred M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBel emplacement, jolie boutique avec un accueil remarquable. J’ai été très bien conseillé par une jeune femme très sympathique et professionnelle.
Noel S.
Avis vérifiéBon accueil
N. D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Quoique une peu petit
Jean francois D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil de la jeune vendeuse.
A. P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPetite boutique. Pas de choix. Impression de déranger les vendeurs alors qu'on était que 2 clients. Aucun conseil donné. Aucune attention portée aux besoins. Très déçue. La vente en ligne aurait été aussi efficace voire meilleure car j'aurais eu plus de choix Je privilégie les achats en magasin pour faire vivre les commerçants de mon quartier mais je ne reviendrai pas dans cette boutique
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas répondu à vos attentes et que vous n'avez pas reçu le service escompté. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre accueil et nos conseils. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire lors d'une prochaine visite. Sportivement, Le Service Client
Paul M.
4 déc. 2025
Avis vérifiépetit magasin manque un peu de choix sur le textile
Guillaume A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLes accessoires de sport sont très adapté et parfaitement confortable pour l’utilisation spécifique de chaque personne J’ADORE ❤️
L. F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéResponsable pas hyper agréable dans ses paroles mais personnel très gentil ! J’ai été bien accueillie
Marius H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont sympa et m'ont bien orienté !
Antoine P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils personnalisés donnés par le vendeur
Sara G.
2 déc. 2025
Avis vérifiésuper
Nino M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, beaucoup de choix
Vincent P.
26 nov. 2025
Avis vérifiécorrect mais trop d'attente
Philippe T.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique en centre-ville (TOULOUSE)