L'établissement i-Run à Toulouse Centre est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils adaptés aux besoins des clients. La boutique propose un large choix d'articles et crée une ambiance agréable.
Sylvie M.
11 août 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique, de bons conseils
Vianney A.
9 août 2026
Avis vérifiéAccueil très mitigé / personnel pas très sympa
Réponse de i-Run Toulouse Centre
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques en compte et les transmettons à l'équipe. Sportivement, Le Service Client i-Run
Rachid M.
7 août 2026
Avis vérifiéVendeur désinvolte et Orin de même , je faisais confiance mais là totalement déçu maintenant j irai dans un magasin qui me conseillera . Pour moi cette boutique un gros bémol et si vous faites une réclamation, vous êtes peu considéré .
Réponse de i-Run Toulouse Centre
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti. Nous regrettons également que votre réclamation vous ait laissé le sentiment de ne pas avoir été suffisamment prise en considération. Chaque retour est étudié avec attention, et nous sommes navrés que cela n'ait pas été votre perception. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à reprendre contact avec notre Service Client en nous communiquant les détails de votre expérience. Nous pourrons ainsi analyser la situation avec le magasin concerné et en tirer les enseignements nécessaires. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sportivement, Le Service Client i-Run
Pierre D.
7 août 2026
Avis vérifiépetite boutique mais belle offre pour le running
David B.
7 août 2026
Avis vérifiéChoix intéressant mais par contre au niveau conseil c’est proche du néant… limite on a le sentiment de déranger
Dominique D.
1 août 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et des conseils avisés par une équipe sympathique.
Eva M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, je reviendrai pour mes achats sportifs avec plaisir
X. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons vendeurs, de bon conseil et extrêmement disponibles
Kerrien B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Thibaut M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéle vendeur ont été au top, m’a très bien conseillé le produit que je recherchais
Anonymous A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique complète en terme d’articles proposés
Thierry B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéConseils avisés tenant compte de mes besoins
Christophe B.
10 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils
S. R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable et je suis satisfaite de mon achat. En revanche, j'ai trouvé que les vendeurs manquaient un peu d'engagement au début. Ce n'est que lorsqu'ils ont compris que j'allais réellement acheter qu'ils se sont montrés plus attentifs et disponibles.
Gilles B.
8 juil. 2026