L'établissement i-Run Castelnau-le-Lez se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant un large choix de produits. Les conseils des vendeurs sont régulièrement salués, et l'atmosphère agréable incite à la visite.
Jean-Philippe M.
Christophe M.
Avis vérifiébon acceuil
Elsa D.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès bon conseil en magasin
Anne R.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Marlene M.
Avis vérifiéBon accueil
Patrick D.
Avis vérifiéBien renseigné
Marie laure V.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. Les vendeurs sont aux petits soins pour leurs clients. Merci
Philippe V.
26 mai 2025
Avis vérifiéSuper Magasin, de bon conseils. Personnel sympathique. On reviendra !
Quentin P.
26 mai 2025
Avis vérifiéUn conseil absolument au dessus de toutes mes attentes et qui étaient exacts je suis extrêmement satisfait de mes chaussures
Pierre F.
25 mai 2025
Avis vérifiéPro et sympa
Valérie D.
25 mai 2025
Avis vérifiéEquipe tres professionnelle, passionnée et conviviale. Super accueil, conseils d'experts du running, du Trail ou de la rando, vrais pratiquants passionnés qui n'hésitent pas à mouiller le maillot et venir courir avec les clients lors des soirées test organisées par les marques ou lors de courses. Chez Irun, on y va et on est toujours pressés d'y retourner en courant!
Lionel M.
23 mai 2025
Lorella J.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès à l écoute, très bon vendeur
Laurent P.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Christophe H.
21 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Gil-Stephane R.
20 mai 2025
Avis vérifiéla boutique est très belle bien ajourée est très fonctionnelle
Mickael W.
18 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et équipe au top
Christine G.
Avis vérifiéBon conseil
Olivier M.
18 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe au top que se soit à Saint Jean ou à Castelnau, de bons conseils, je suis très satisfait de mon achat. Je recommande si vous avez des doutes sur le choix de votre paire de running.