L'établissement i-Run Castelnau-le-Lez se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant un large choix de produits. Les conseils des vendeurs sont régulièrement salués, et l'atmosphère agréable incite à la visite.
Pierre S.
17 mai 2025
Avis vérifiéExcellent conseil de la part de la vendeuse
Fanya A.
17 mai 2025
Avis vérifiéBoutique très bien organisé, accueil chaleureux
Didier M.
Christophe N.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe bon endroit pour avoir acces a des conseils pour bien choisir ses chaussures
Jean-Philippe M.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Joel G.
Avis vérifiéConseils éclairés
Bruno N.
Avis vérifiéRas
Jimmy K.
12 mai 2025
Avis vérifiéTres pratique car a cote de ma salle de sport
Jean-FrançOis H.
Avis vérifiéTop
Thierry G.
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil Rapide efficace
Guillaume L.
11 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi agréable.
Vanessa M.
10 mai 2025
Avis vérifiéBelle et spacieuse boutique !
Bernard G.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccueillante, beaucoup de choix
Philippe B.
8 mai 2025
Avis vérifiéDes spécialistes sympas qui pratiquent la discipline pour vous donner les meilleurs conseils.
Barbara G.
8 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa, professionnel. Les conseils donnés sont vraiment personnalisés et adaptés. Jolie boutique agréable avec un grand choix de produits
Paul L.
Avis vérifiéVendeurs compétents
Jerome N.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe me suis mis à la course à pied il y a 5 mois (et je m’y tiens) et mon fils de 14 ans a décidé de me suivre. Comme il a un problème osseux au niveau des pieds et qu’il est équipé de semelles orthopédiques, et ayant été ravi de mon 1er achat de ce magasin, j’ai décidé de l’emmener chez iRun pour acheter une paire de baskets adaptées. C’est sans doute la boutique dans laquelle j’ai eu la meilleure expérience client. L’équipe est passionnée et le personnel sait vraiment de quoi il parle. Sans pousser à l’achat, le vendeur a conseillé mon fils qui aujourd’hui bénéficie d’une paire parfaitement adaptée. Bravo à tout l’équipe.
Jean-Philippe M.
4 mai 2025
Avis vérifiéUne boutique bien fournies avec de bons conseils
Vanessa V.
Avis vérifiéaccueillante