Le magasin i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par un personnel compétent, accueillant et attentif, offrant des conseils avisés et personnalisés. La boutique propose une large gamme de produits de qualité, dans un cadre agréable et bien organisé.
Valentin D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéHonteux service client et SAV inexistant. La vente et le conseil parfait jusqu'au passage en caisse. Au bout de 3 semaines (50 km) de course a pied la semelle de la chaussure c'est décollé. Le vendeur refuse l'échange et le remboursement immédiat de la chaussure obligeant le client à se retrouver sans pair de chaussure. Le vendeur de Castelnau-le-Lez lui expliquant la situation à osez dire ce n'est pas nous qui vous l'avons vendu mais I-RUN or la boutique est signalé I-RUN... et rejetant toute la responsabilité sur Toulouse en disant c'est eux qui vous l'ont vendu pas nous. Nous avons été dans l'obligation de racheter une pair de chaussure le jour même car aucun échange et remboursement nous a été octroyé. 1 semaines plus tard, le magasin nous rappelles nous signifiant que nous avons reçu une nouvelle pair en échange de l'ancienne aucun remboursement mais un avoir ou la possibilité de récupérer notre nouvelle pair. Nous nous retrouvons aujourd'hui avec une pair acheté dans la précipitation et un avoir que nous n'avons plus envie d'utiliser dans ce magasin. La politique commercial est aucun remboursement vous obligeant ainsi à racheter une pair dans le magasin. Néanmoins, service très bien jusqu'au passage en caisse et aux paiements après honteux !
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour et comprenons que cette situation ait pu être source de frustration. Nous souhaitons apporter quelques clarifications concernant votre expérience dans notre magasin. Dès que vous avez signalé le problème, notre équipe a pris en charge votre demande. Nous comprenons votre souhait de recevoir un remboursement immédiat. Cependant, selon notre politique et les procédures de notre service après-vente, notamment si le produit est défectueux, la procédure de retour doit passer par notre centre SAV basé à Toulouse. Le remboursement immédiat n’est pas possible en raison des délais nécessaires pour le traitement des retours et des échanges via notre centre SAV. Par la suite, nous effectuons uniquement un avoir. Sportivement, Le Service Client
Réponse de Valentin D.
Bonjour, est-il possible d’obtenir un remboursement de mes 104€ étant donné que j’ai racheté une paire le jour même du retour je n’aurai jamais l’utilité de cette avoir. Cordialement
Barbara C.
25 déc. 2024
Top personnel à l’écoute
Lucie C.
25 déc. 2024
Les vendeurs sont toujours très sympas et de bons conseils !
Philippe L.
24 déc. 2024
La qualité du conseil et de l'accueil de cette équipe sont remarquables
Gabriel S.
24 déc. 2024
bonne boutique à recommander
Yann L.
23 déc. 2024
Bonne boutique avec de bons conseillers
Eve C.
23 déc. 2024
Une boutique dédiée à la course, au trail et à la randonnée avec un large choix de produit et des vendeurs qualifiés et disponibles.
Pierre G.
21 déc. 2024
Très beau magasin et très bon accueil .
Remy E.
21 déc. 2024
Super accueil et conseil de pro !
Xavier A.
Antoine P.
20 déc. 2024
super service impeccable , Flavie tres sympa!
Philippe L.
19 déc. 2024
A recommander ! Plusieurs achats dans cette boutique I-run et toujours la même qualité de service et de conseil. Le magasin est agréable, propre, ordonné et très bien achalandé. L'équipe est vraiment agréable et professionnelle. Qu'il s'agisse de matériel technique dédié athlétisme junior ou running/trail adulte. Patience, sourire et conseil sont toujours de mise. Le dernier achat durant le premier week-end du Black Friday a été de la même qualité malgré un magasin comble. Bravo !
Virginie S.
19 déc. 2024
De très bon conseils et personnel qui prend le temps de vous expliquer les choses
C. C.
19 déc. 2024
Je conseille à mon entourage de se rendre chez I RUN
Pascal G.
17 déc. 2024
Toujours bien accueilli et bien conseillé.
Stephan Z.
.......
Angéline S.
17 déc. 2024
Très bon conseil et écoute de la part du vendeur. Les chaussures sont parfaites et je n'ai plus mal aux pieds!
Gwendoline M.
16 déc. 2024
Le vendeur a bien pris son temps pour nous faire essayer plusieurs modèles, très patient et très sympathique.
Luc V.
16 déc. 2024