L'établissement i-Run Castelnau-le-Lez se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant un large choix de produits. Les conseils des vendeurs sont régulièrement salués, et l'atmosphère agréable incite à la visite.
Sara P.
Avis vérifiéTop
Frederic B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès claire et moderne
Laurent A.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Sebastien D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs pas très agréables!
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils spécialisés dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au responsable afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site i-Run.fr ! Sportivement, Le Service Client
Loïc M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs aimables et disponibles
Annie F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils éclairés
Thierry J.
20 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin sympa et personnel très bien
Leopaul V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
Mélissa C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, différentes marques proposées pouvant convenir à tout budget, conseils personnalisés pour les chaussures : tests des chaussures en direct
Hervé B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTop au niveau du conseil, une piste pour essayer, on peut recycler ses anciennes chaussures
Mathis E.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec de bons conseils
Andre P.
Avis vérifiéTrès professionnel!
Gilbert B.
Isabelle L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique, souriant, disponible mais pas intrusif, patient et professionnel
Cyrille Q.
16 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente boutique vendeur à l’écoute et très pro
Stéphane L.
Avis vérifiéTrès lumineuse.
Patricia R.
14 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel disponible, compétent et en prime sympathique
Anne K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super service et super conseil je recommande ce magasin
H. A.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils pour l'achat de baskets polyvalentes
Amine C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéParfait très bons conseils. Acceuil agréable