L'établissement i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les conseillers y sont professionnels et attentifs, offrant une expérience agréable grâce à un espace bien agencé et une large sélection de produits.
29 oct. 2022
Avis vérifiéConseillère ne nous pas pousser à la consommation du plus chère mais du plus adaptée pour moi et la discipline que je fais
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, sans pression. Excellents conseils.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil
25 oct. 2022
Avis vérifiéRien a voir avec les chaussures achetée un an avant Elles étaient plus confortable avec un meilleur rebondissement à la course
Réponse de i-Run Castelnau-le-Lez
Bonjour, L'avis laissé concerne vos produits et non votre expérience d'achat sur notre site (facilité de compréhension, délais de livraison, service client et après-vente, etc). Ainsi nous vous invitons à laisser votre avis dans la rubrique avis produit puis à rédiger une réponse en adéquation avec cette rubrique. Merci d'avance. Cordialement et amitiés sportives.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des vendeurs à l'écoute et sympathiques.
Avis vérifiéSuper. Professionnels
22 oct. 2022
Avis vérifiéConseils avisés, service agréable, à l'écoute des besoins
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Avis vérifiéTrès bien ! Belle équipe sympa et très pro
19 oct. 2022
Avis vérifiéFriendly, competent, supportive. I will come again purchasing at you.
18 oct. 2022
Avis vérifiébon conseil
16 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté ma combinaison pour faire mon 1re triathlon début octobre. J’ai été très bien conseillée d’abord au téléphone puis lors de ma venue en magasin. Le vendeur m’a conseillé sur comment bien mettre une combinaison, comment la préserver l’entretenir. .. Et j’ai eu droit aussi à des conseils pour le jour de la course. C’était vraiment chouette car ses conseils m’ont aussi rassurée car j’appréhendais fortement ce premier défi sportif. J’avais déjà fait confiance à cette même équipe pour m’équiper en basket de running. Je suis vraiment ravie de ces deux équipements et des conseils prodigués par l’équipe de irun Castelnau Le Lez. Merci à toute l’équipe pour votre accueil, votre patience, et vos conseils.
Avis vérifiéBel accueil
16 oct. 2022
Avis vérifiéBelle devanture, bien exposé et très agréable pour faire ses achats.
Avis vérifiéCompétent et aimable
15 oct. 2022
Avis vérifiéVendeur compétent et disponible
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de la compétence dans les conseils
14 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils : vraiment parfait !
14 oct. 2022
Avis vérifiéAmabilité et connaissance des produits
10 oct. 2022
Avis vérifiéccc