i-Run Castelnau-le-Lez est un établissement qui ressort pour son accueil simple, ses conseils utiles et l’impression d’être vraiment écouté. Plusieurs clients décrivent une visite fluide, avec du temps pour regarder, essayer et trouver ce qui leur convient sans pression.
"Vendeurs disponibles et de bons conseils"
"Parfait super accueil ... des pros !!!!"
"bon conseil !"
"Accueil tres agréable et tres pro"
"personnel compétent et très sympathique"
"Vraiment au top, des conseil spécifique, une accueil agréable et à l’écoute."
Expérience en magasin
"Une belle boutique avec de super vendeurs !"
"Commande passée en magasin, vendeur très gentil et réactif! Commande reçu en 2 jours il me semble, c’était top 👍🏼"
"Tres belle boutique avec du choix et de tres bons conseils"
"Des collaborateurs à l’écoute et de bon conseil"
"Très bien reçu le personnel était à l’écoute Bonne équipe"
"Bonne boutique personnel à l'écoute, compétent et serviable"
Choix
"Enfin une boutique IRun avec du choix en rayon aussi bien côté chaussures que vêtements! Les vendeurs étaient à l’écoute et efficaces. Merci à eux."
"Top Grand choix et propre"
"Des conseils avisés, du choix, de bons prix et tout ça avec une super ambiance"
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de venir acheter mes basket IRUN .Très bonne qualité prix . Vendeurs à l'écoute et cible bien ma recherche .
18 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe très compétente , et agréable dinamique, écoute et service au top . Bravo
18 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant et les vendeurs connaissent bien les produits. Au top
18 juil. 2022
Avis vérifiéAssistance technique de très belle qualité
Avis vérifiéProfessionnel
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
15 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin aéré où on vous laisse regarder sans vous sautez dessus et les conseils sont très professionnels et judicieux Bravo!!
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon acceuil. Bons renseignements techniques.
13 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable et clair.
11 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente expertise et attention au client rare
11 juil. 2022
Avis vérifiéUn réel professionel le vendeur avec qui nous avons était conseillé.
11 juil. 2022
Avis vérifiéAchat boutique Montpellier. Très bien.
10 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin accessible, accueil chaleureux et professionnel. Bon conseil, je recommande ce magasin.
10 juil. 2022
Avis vérifiéSuper produit je recommande !
10 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil, d'excellents conseils, le choix de la taille et du coloris en livraison 48h plus tard à la maison !!! Tarifs nickel !
8 juil. 2022
Avis vérifiéConnaissait parfaitement le produit
8 juil. 2022
5 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur très professionnel et très à l'écoute de ses clients.
3 juil. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont de bons conseils. Le choix est assez large. Je recommande