i-Run Saint-Jean-de-Védas donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est immédiat et le conseil vraiment personnalisé. Les clients repartent avec des recommandations adaptées à leur morphologie et à leurs besoins, dans une ambiance décrite comme attentive, patiente et professionnelle.
"top de chez top attentifs aux clients sourires accueil chaleureux que c'est agréable ! Et bien entendu la qualité et le confort Merci Eva"
"Des professionnels du sport"
"Toujours un accueil agréable et de bons conseils"
"Vendeur agréable, et de bons conseils."
"personnel accueillant professionnel. très bons conseils"
"Très bon service. Personnel à l'écoute. Bons produits en présentation."
Expérience en magasin
"Très bons conseils lors des essais en magasin et très satisfait de mon achat."
"Super boutique, j’ai été très bien conseillé par Eva qui a pu trouver les chaussures parfaites en fonction de mes besoins!"
"super magasin qui conseil super bien merci !"
"Accueillant et disponible"
"Bon accueil, bon conseil et patience"
"Personnel competent et tres aimable"
Choix
"Nombreux choix de chaussures"
"Grand choix de matériel . Vendeurs très à l’écoute , de bons conseils"
"Equipe compétente et disponible, un réel accompagnement dans le choix de la bonne chaussure."
Jerome G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAccueillant et disponible
Philippe S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné, professionnels
Jean-Claude G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBelle et bonne boutique très pro
Cyril V.
1 sept. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils merci 🙏
Frédéric L.
Avis vérifiéAu top
Agnes W.
Avis vérifiéExcellent conseil
C. G.
Avis vérifiéAccueillant
Christine L.
28 août 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable mais qui n'a pas su voir que la paire de baskets essayée n'était pas appropriée à mon pied... manque de stabilité.. et en moins de 20 kms parcourus blessure au fibulaire. Dommage car j'appréciais beaucoup ce magasin.
Elio D.
26 août 2026
Avis vérifiéà peine rentré dans la boutique un vendeur et venu me voir et ma directement conseillé et poser des questions afin de me proposer la paire la plus adapté à mes besoins
Julien G.
26 août 2026
Avis vérifié...
Guillaume D.
25 août 2026
Avis vérifiéLe top
David L.
24 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et patience
Thomas V.
23 août 2026
Avis vérifiéSupers conseils personnalisés par l'équipe du magasin, prise en charge sérieuse, proposition d'une chaussure adapté au profil et au besoin tout en conservant des prix compétitifs.
Guillaume B.
22 août 2026
Avis vérifiébeau magasin et surtout des conseils adaptés à sa morphologie donc (pour mon cas) des chaussures pour moi ou je ne risque pas de me blesser à cause d'un mauvais choix. je recommande les yeux fermés
Magali K.
22 août 2026
Avis vérifiéExcellent
Stephane M.
21 août 2026
Avis vérifiéPersonnel competent et tres aimable
Magali K.
20 août 2026
Avis vérifiéConseil au top. Personnels disponibles
Farah A.
20 août 2026
Avis vérifiéL’équipe de saint jean de vedas est très professionnelle et très gentille ! De bons conseils ils ont pris le temps de m’expliquer les différentes montres et s’intéresser à mes besoins et objectifs pour un meilleur conseil
Julie S.
19 août 2026
Avis vérifiéBoutique au top, très bien accueilli et très bien conseillé je recommande
E. N.
19 août 2026
Avis vérifiéla conseillère a su m'indiquer le produit qui me conve,ait pour la randonnée