L'établissement i-Run de Saint-Jean-de-Védas offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils personnalisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique. Bon accueil.
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
20 mars 2023
Avis vérifiéUn magasin de professionnels toujours de bon conseils et attentifs aux demandes
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil
19 mars 2023
Avis vérifiéservice au top
19 mars 2023
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéTrès bien conseiller ,choix ,
15 mars 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils .
Avis vérifiétres bien
12 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien fourni et achalandé
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute .
12 mars 2023
Avis vérifiéUn vrai magasin spécialisé
12 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire quand c'est le gérant qui conseille et procède à la vente...
12 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait personnel compétente et très sympathique. Je recommande vivement.
12 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai dû ramener les chaussures et ils me les ont gentiment échangé car elles m'avaient blessé les deux pieds au bout de 12km ( ampoules de chaque côté interne des pieds ) .
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien servi, le vendeur m'a particulièrement bien conseillé et m'a bien aidé à trouver la bonne paire. Cependant, le service après vente était désastreux. J'ai voulu faire un retour de mon achat car je me suis vu offrir le même modèle. Cependant, pour obtenir un remboursement il a fallut : que je cours après le service après vente, que je paie 10€ le renvoie de ma paire dans le centre de stockage alors que j'ai récupéré ma paire en magasin (est-ce normal ???), ensuite j'ai du courir après le SAV pour avoir un remboursement et non un avoir, j'ai du rappeler le magasin car ce n'est pas le SAV qui pouvait effectuer ce remboursement, j'ai contacté le magasin qui eux m'ont dit l'inverse, etc... enfin bref tout cela pour juste obtenir le remboursement d'une paire de chaussure. J'ai donc perdu 10€ en aller acheter chez I-run, mais aussi mon temps, mon énergie et ma patience. Je suis très déçu... Et bien sur aucun geste ne commercial n'a été fait, uniquement mon remboursement qui est arrivé 2 semaine après mon contact auprès du magasin...
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre votre avis. Nous sommes navrés pour ce désagrément, cependant tous paiements réalisés auprès nos boutiques physiques ne sont pas remboursés. Les remboursements se font que sous forme d''avoir. Effectivement, les frais de retours sont à la charge du client en colissimo simple par la poste. Cordialement et amitiés sportives.
Avis vérifiétres bien
10 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils.