Les avis clients soulignent un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très agréable.
André A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe site de vente en ligne sportif par excellence
Raphael E.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et en 48h. Je me suis trompé sur l’adresse de livraison et modification par IRun en ligne sur Chronopost.fr. Donc un service parfait.
Martine F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est déroulé comme prévu
Guillaume C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ’y achète toutes mes chaussures de running. Je connais ma pointure, mes marques favorites, il y a des promotions et un outil de filtrage perfectionné avec notamment le drop
Jean-Michel L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait y compris le SAV (j'avais fait par erreur une double commande d'un même produit). Ils ont été très réactif et ont immédiatement solutionné mon problème.
Patrice P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu de colis et si j'appelle pas je reçois aucun mail de
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés du désagrément. Une réclamation a bien été ouverte auprès du transporteur, dont les délais de traitement peuvent s’étendre jusqu’à 21 jours. À ce jour, nous ne pouvons procéder ni au remboursement ni à la réexpédition de votre commande sans la conclusion de cette enquête. Le transporteur nous a informés que les premières recherches n’ont pas été fructueuses. Ils poursuivent actuellement leurs investigations et s'engagent à nous transmettre les résultats au plus tard le 28/07/2025. Nous vous remercions pour votre patience et restons disponibles pour toute autre demande. Sportivement, Le Service Client
Réponse de Patrice P.
bonjour merci pour la réponse j attends votre mail avec impatience cordialement
J. P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLivre des produits d'occasion, abimé !
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience. Afin que notre service après-vente puisse examiner votre dossier et trouver une solution, nous vous invitons à envoyer un mail à l'adresse suivante : sav@i-run.fr. Merci de bien vouloir y joindre : - Des photographies du problème rencontré avec une description détaillée. - Votre numéro de commande ou de facture. Nos équipes reviendront vers vous sous 2 jours ouvrés. Sportivement, Le Service Client
David L.
Olivier véronique P.
Avis vérifiéTop
Anonymous A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique sympathique,claire et un personnel agréable et compétent, répondant aux questions avec un avis éclairé .
Beatrice B.
Avis vérifiéEfficace
Aline S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéj'aime ce site pour ses avis techniques précis
Amandine G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Nicolas U.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et surtout très réactif car reçu une montre défectueuse. Reprise et remboursée rapidement
Jean christophe G.
Avis vérifiéToujours très accueillant
Jean pierre B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin avec des produits de qualités et de vrai professionnels .
Luc S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
V. G.
31 juil. 2025
Avis vérifié10 mais j aimerais un conseil. Je sors en moyenne 30 km semaine lesquelles vous me conseillez
Christiane P.
31 juil. 2025
Avis vérifiétoujours trés satisfaite .
Philippe L.
Avis vérifiéBoutique agréable