La marque est largement appréciée pour son large choix de produits, ses conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients soulignent l'efficacité de la livraison et l'excellence du service.
Livraison
"Commande de produits facile et délais de livraison respecté."
"Prise de commande facile prise en compte rapide envoi rapide"
"Large gamme de choix, rapidité de livraison"
"Ravie de mes achats chez I-Run ainsi que du service client hyper réactif et aidant. Je recommande ! 👌🏻"
"Très bon accueil et de très bon conseil !"
"merci pour l'accueil, très bons conseils, du matériel de très bonne qualité"
Expérience digitale
"Boutique en ligne avec beaucoup de produits"
"Très bon site j’y achète toujours mes chaussures"
"Tres bon site, rapide"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Super ! Choix variés, indications claires et fiables !"
"Rapidité de choix grace aux filtres"
"Très accueillante"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon service, vendeurs très sympathiques."
"Rapide efficace"
"Rapide et efficace"
"Livraison rapide, sérieux du prestataire"
Expérience en magasin
"Toujours très bien renseigné, je n'achète mes chaussures de run que dans ce magasin"
"Toujours un plaisir de venir en boutique, merci à Louys pour ses conseils pertinents"
"Globalement, tout va bien. Cependant, il est étrange qu'il n'y ait pas de tapis de course pour tester le confort des baskets ni d'analyse de la…"
Globalement, tout va bien. Cependant, il est étrange qu'il n'y ait pas de tapis de course pour tester le confort des baskets ni d'analyse de la foulée pour choisir les chaussures adaptées. Je pense que c'est indispensable pour un magasin de running. De plus, je trouve que le personnel devrait être plus impliqué et proposer des conseils au lieu d'attendre que le client en fasse la demande. Mais dans l'ensemble, tout est bien ici aussi ; tout le monde est poli et accueillant.
Julia C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et d’excellents conseils, avec le sourire
Geoffroy J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLarge gamme de produits, magasin agréable, vendeurs au top
Nicolas B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, large choix de produit de qualité. Le réseau de boutiques c'est pratique pour essayer le matériel avant de l'acheter. Je recommande vivement.
Katel M.
Avis vérifiéTB !
Andreas V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéParfait pendant toute la procédure de l’achat.
Paul M.
22 oct. 2025
Avis vérifiésuper, livraison sans accroc et produit de top qualité
Damien B.
Avis vérifiéTrès facile
Andre H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité avec des promotions conséquentes
Anonymous A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de clients et vendeur un peu surpassé mais qui connaisse leurs sujets.
Isabelle B.
Chloé L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que le format digital ne m’est pas été proposé, plutôt que la carte physique.
Sylvie R.
22 oct. 2025
Avis vérifiétres bien , pas de souci je recommande
Adrian P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif, efficace, prix 🏆 merci
Severine M.
Avis vérifiéParfait et rapide
Frederic G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTop et rapide pour la livraison
I. A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas réceptionné mon colis, et il est marqué comme réceptionner. Scandale, la poste ne m'aide pas. Je ne sais pas du tout comment faire. J'attends une solution
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et comprenons votre mécontentement. Afin que nous puissions examiner la situation et ouvrir une réclamation auprès du transporteur, nous vous invitons à nous contacter directement au 05 31 61 99 16 ou par e-mail à contact@i-run.fr, en précisant votre numéro de commande ou de facture. Nous ferons le nécessaire pour résoudre ce problème au plus vite. Sportivement, Le Service Client i-Run
Mélanie C.
Avis vérifiéAu top : enfin des conseils 😃
Geoffrey D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable et livraison rapide. Souvent des bons prix.
Paul L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBon programme de fidélité
Tiphaine B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien prix et rapidité de livraison