La marque est appréciée pour son grand choix de produits, la qualité des articles proposés et un service rapide et efficace. Les clients soulignent l'excellence des conseils et la satisfaction générale.
Stéphane D.
Clarisse R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, de l 'écoute, du choix, j ai apprécié ma visite dans cette enseigne où j ai pu m équiper de chaussures adaptées a ma pratique.
Pierre N.
Frank L.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Josef D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils de la part du personnel.
Rodolphe L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse fait le minimum
Daniel D.
17 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de mon achat service au top
Harley V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et réactif
Djelloul B.
17 sept. 2025
Avis vérifiébelle boutique vendeur compétents et beaucoup de choix.
Samuel D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrop cher comparé à la concurrence et retours payants...
Yannick J.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, fournie en produits et matériel à proposer et une équipe de vendeurs et vendeuses disponibles, compétents-tes et à l’écoute
Anne G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, fiable, et beaucoup de choix! Déjà recommandé à des amies!!
Ayda coaching sophrologie K.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMerci de l'accueil et des conseils l'ordre de mon chou et achat
Lionel T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseil, à l'écoute. le choix est là.
Mourad T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEn revanche, rien à redire sur i-Run : commande facile, livraison rapide et service fiable. Très satisfait de l’expérience d’achat, dommage que le produit ne suive pas.
Jean-Maurice L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et de bons conseils dans le choix de mes chaussures de trail. Merci
Caroline D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéKleines Geschäft mit kompetenten, freundlichen und hilfsbereitem Personal. Hier findet man vieles rund um das Laufen und anderen Outdoor Aktivitäten
Christian T.
Avis vérifiéToujours efficace
Valentine S.
Mathieu C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBonne disponibilité des vendeur et bon taux de service