La marque est appréciée pour son grand choix de produits, la qualité des articles proposés et un service rapide et efficace. Les clients soulignent l'excellence des conseils et la satisfaction générale.
Ilias C.
Avis vérifiéNC.
P. C.
24 août 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une erreur de pointure sur ma commande. J'ai donc téléphoné vers 18hrs et une femme extrêmement serviable a corrigé la pointure. J'ai pu voir la correction immédiatement sur mon compte! Vraiment recommandé.
Joel R.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande sur I-Run ! J'ai commandé une paire d'adidas Adizero Prime X 3 Strung et je suis très satisfait de mon expérience sur I-Run. Le site est clair, le processus de commande simple, et surtout. Les chaussures sont conformes à la description, bien emballées, et je les ai reçues en parfait état. C’était ma première commande sur I-Run, mais certainement pas la dernière ! Merci pour votre sérieux et votre efficacité.
Karim B.
24 août 2025
Avis vérifiéJe dis toujours que c’est un site fiable et à l’écoute.
Laurent C.
Johnny P.
Said B.
Avis vérifiéTop de A à Z
Bruno M.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bien très reactif
Fabrice B.
Avis vérifiéTrès bon produits
Patrick V.
24 août 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, des prix compétitifs et une livraison rapide
Eric C.
24 août 2025
Avis vérifiéPrix intéressants mais il ne faut clairement pas compter sur eux en cas de soucis. Pb sur un équipement électronique (montre) renvoient vers le sav constructeur.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos prix vous aient satisfait. Concernant le problème rencontré avec votre montre, certaines marques demandent que les clients passent directement par leur service après-vente pour toute assistance technique ou réparation. Dans ces cas-là, nous sommes malheureusement contraints de suivre leurs procédures afin de garantir que votre équipement soit pris en charge correctement et conformément à leurs garanties. Nous restons néanmoins à votre disposition pour toute information ou assistance complémentaire sur nos produits. Sportivement, Le Service Client i-Run
Jérémy M.
24 août 2025
Avis vérifiéSuper site, hyper sérieux. Les livraisons sont vraiment rapides (2 jours max). Petit bémol sur les frais de retours qui ne sont pas pris en charge.
Musiedlak D.
24 août 2025
Avis vérifiéDu choix et livraison rapide... 😀
Rudy M.
24 août 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et conforme à la demande
Pascal M.
24 août 2025
Avis vérifiéBon site et sérieux
Christophe P.
24 août 2025
Avis vérifiéDès années d'achats sur I-run et jamais déçu
A. B.
24 août 2025
Avis vérifiéEnvoie ultra rapide ! Service super efficace !
Anne marie V.
Avis vérifiéDESCRIPTIF PRODUIT INSUFFISANT
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Très attachés aux avis de nos clients, nous aurions apprécié plus de détails concernant le commentaire associé à votre note. N'hésitez pas à nous contacter au 05 31 61 99 16 ou par mail : contact@i-run.fr, l'équipe du service client reste à votre écoute pour trouver une solution et sans cesse améliorer les services d'I-Run. Sportivement, Le Service Client
Réponse de Anne marie V.
Déçu par votre descriptif, qui a conduit à une erreur dans mon achat. Vous pouvez m’appeler 0769689514
Josette K.
24 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, pas de mauvaise surprise avec irun
Patrick P.
Avis vérifiéTrès bon conseil