La marque bénéficie d'une excellente réputation grâce à un personnel compétent et sympathique, des conseils avisés, et une boutique bien fournie. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la prise en compte de leurs besoins, ce qui contribue à une expérience d'achat très positive.
Anaelle S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAcheter des chaussures en ligne est forcément risqué. Ne pouvant les essayer, il est fort probable que la taille ne soit pas tout à fait la bonne, que la forme ne convienne finalement pas à nos pieds, etc. Ne pas prévoir de renvoi gratuit est très décevant. Les chaussures ne me convenaient pas, il m'en a coûté 10€ de frais de port.Je ne rachèterai plus en ligne sur votre site mais uniquement en magasin (ou chez un concurrent) après avoir pu essayer au préalable.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons tout à fait que l'achat de chaussures en ligne puisse comporter des incertitudes, et nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne prenons pas en charge les frais de retour, notre ambition étant de vous proposer une offre commerciale attractive tout au long de l’année, ainsi qu’une livraison rapide et gratuite. Soyez assuré que nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat la plus complète possible et que nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services en permanence. Sportivement Le Service Client
Jean-Luc B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire ,tout est parfait
Sylvain C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRien a dire, parfait
Gilles R.
Avis vérifiétrès bon site
Kristenn S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produits, livraison rapide
Philippe M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJe conseille le site à tout mon entourage!
Justine S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivrions rapide Toujours de très bons produits
Deborah B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéToujours rapide, bon choix, excellent site
Charlotte L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anonymous A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBien renseigné par le vendeur
Christelle T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Céline B.
Avis vérifiéTop merci
Sébastien A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et prix souvent intéressant
Eric O.
10 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente boutique, une référence dans le running
Eric V.
Avis vérifiéclair et pratique
Dominique A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande livré dans les délais
Rose D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service et très arrangeant en boutique
Jocelyne B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéÇa fait des années que je commande chez IRun et j’en suis toujours ravi
Celine G.
10 avr. 2025
Avis vérifiérapidité d'envoi. sérieux. prix corrects. emballages soignés
Shirley G.
10 avr. 2025
Avis vérifiédu choix des marques , des promos