La marque est largement appréciée pour son large choix de produits, ses conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients soulignent l'efficacité de la livraison et l'excellence du service.
Livraison
"Rapide et dans les prix"
"Toujours au top! Prix, délais, suivi de livraison, points de retrait, tout est parfait. Le service après-vente, déjà testé sur une erreur de…"
Toujours au top! Prix, délais, suivi de livraison, points de retrait, tout est parfait. Le service après-vente, déjà testé sur une erreur de commande, impeccable.
"Rapide, efficace. Rien à dire."
"Équipe tres professionnelle. Bon conseil niveau chaussures, montre et nutrition."
"Surper pro, de bon conseils."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience digitale
"Facile accès Rapidité"
"Bon site. Choix important à prix abordable"
"Un site que je recommande"
Choix
"Un site fiable à prix contenu avec du choix et une livraison très rapide (et ça, ça vaut de l'or)"
"Choix et qualité des produits"
"Sérieux, du choix et de bons conseils ! Bravo i-Run !!"
"Boutique agréable et vendeur à l’écoute avec de bon conseils"
"Accueil tres agréable et tres pro"
"Très bon accueil. De bon conseil."
"Livraison rapide. Service client réactif"
"Rapide, effiace"
"Rapide"
Expérience en magasin
"Très bonne boutique personnel très compétent"
"Très jolie boutique Conseils éclairés Possibilité de commander si pas de stock en boutique"
"Magasin très agréable, bien agencé. L'ensemble du personnel est très compétent, patient, impliqué. Du tout bon"
O. H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très chouette mais je trouve assez limitée l’expertise des conseillers. Quand on pose une question ils vont regarder sur le site mais c’est déjà ce que je fais en amont. Quand je pose une question j’attends d’avoir de vrais conseils sinon autant acheter sur le site 🙃
Jordan S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel qui prend le temps de proposer du matériel, adapté à votre demande. Large choix de produits de qualité. Je recommande !
Nathan J.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper résistant à la pluie génial
Nicolas P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéFiable et reactif je recommande fortement.
Viviane R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur vous renseigne donne du conseil si besoin
Petter F.
Pascal L.
Avis vérifiéTrès sérieux
Nathalie B.
31 oct. 2025
Avis vérifiécommande facile, vite reçu et conforme
Mathieu L.
Avis vérifiéToujours parfait
Anonymous A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLieu idéal pour trouver ce que vous souhaitez en course à pied et personnel compétent et sympathique.
Sue V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéService au top!
Eléna F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéFiable et rapide avec des prix intéressants
T. B.
Thibaud R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseils pour le choix des chaussures et surtout pour les tailles ça varie beaucoup comparé a des chaussures du quotidien.
Fabrice G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité suite à la perte de mon colis
S. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéArticles intéressants, service client sympathique et informatif. Mais frais de livraison/retour pas donnés et process peu pratique.