La marque bénéficie d'une réputation solide grâce à ses conseils avisés, un excellent accueil et une large sélection de produits. Les clients apprécient la qualité du service, tant en ligne qu'en magasin, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
F. M.
Avis vérifiéLivraison rapide satisfait
N. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéHabitant en Guyane j’ai été surpris par la rapidité avec laquelle j’ai reçu le colis ! Excellent
F. T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux prpose des articles de qualités avec toujours des promos!!
G. C.
Avis vérifiéSite fiable
D. P.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
J. S.
Avis vérifiéExcellent. Rapide et efficace
S. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle depuis des années
N. H.
Avis vérifiéTrès bien !
S. C.
Avis vérifié***
K. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLégère bon amorti et souple très bonne chaussure
E. U.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPropre et conseiller à l'écoute (le contraire du site)
C. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPayer les frais d’envoi pour un échange en plus avec signature donc 13€ c’est honteux, je ne recommande pas ce site si vous avez un doute sur la taille du produit
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant les frais de retour. Soyez assuré que nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat la plus complète possible et que nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services en permanence. Nous ne prenons pas en charge les frais de retour, notre ambition étant de vous proposer une offre commerciale attractive tout au long de l’année, ainsi qu’une livraison rapide et gratuite. Ceci étant, notre politique de retour est clairement spécifiée sur notre site internet avant tout achat, ainsi que dans nos conditions générales de vente. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement. Sportivement, Le Service Client
N. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéNul et pas de courtoisie 🤡
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils spécialisés dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au responsable afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site i-Run.fr. Sportivement, Le Service Client
F. C.
Avis vérifiéTop
K. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente commande et livraison
A. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéConseils avisés et adaptés à la pratique. J'y vais régulièrement.
N. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLes équipements sont très bien
J. J.
30 nov. 2024
Avis vérifiéMeilleur prox comme à chaque fois Livraison rapide comme à chaque fois, Produit conforme comme à chaque fois Je recommande !!
T. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rapide et efficace. Prix raisonnable en plus
A. V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSuper conseil de l’équipe de St jean de vedas