La marque bénéficie d'une réputation solide grâce à ses conseils avisés, un excellent accueil et une large sélection de produits. Les clients apprécient la qualité du service, tant en ligne qu'en magasin, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
G. S.
A. R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLa procédure de retour n'est pas simplifiée, je pense qu'il serait pertinent de proposer des liens de bordereau de transport pré-établis après le paiement du retour.
J. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLes bons produits bien souvent aux bons tarifs
L. R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéEnormément de choix avec des prix compétitifs et une livraison rapide.
M. D.
A. V.
Avis vérifiéTrès bon conseils
C. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéje tiens à dire que je ne juge pas le produit mais la politique de retour mène par l’entreprise. après avoir reçu mon produit dans les temps celui ci ne m’a pas convenu donc demandé de retour. c’est là où il est inadmissible de voir une tel politique de retour en 2024 payé les frais à sa charge est une chose mais nous impose un transporteur avec le quel Plus de 10€ s’applique pour un simple renvoie de chaussure est simplement inconcevable… aucune prise en charge ou geste c’est bien la dernier fois que je commanderais ici.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant les frais de retour. Soyez assuré que nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat la plus complète possible et que nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services en permanence. Nous ne prenons pas en charge les frais de retour, notre ambition étant de vous proposer une offre commerciale attractive tout au long de l’année, ainsi qu’une livraison rapide et gratuite. Ceci étant, notre politique de retour est clairement spécifiée sur notre site internet avant tout achat, ainsi que dans nos conditions générales de vente. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement. Sportivement, Le Service Client
P. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,conforme à ma commande
P. M.
Avis vérifiétrès satisfait.
E. A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper boutique, personnel toujours dispo
L. A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil sur le choix des chaussures vraiment impeccable ! Conseil pour. Garmin !
C. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité mais peu de choix pour chaque marque
L. K.
Avis vérifiéTout est parfait
H. A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper boutique avec un large choix de produits et des vendeurs au top qui prennent le temps de vous conseiller, j’y ai effectué plusieurs achats et je n’est jamais été déçu
J. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper boutique, du choix et des vendeurs qui savent de quoi ils parlent ! Il faut quand même dire que Boulogne et le prix du stationnement est un frein qui n’est pas la faute du magasin.
M. H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAucun soucis,commande et expédition.
L. T.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTop ! Très bon conseil, bon acceuil. Boutique sympa et bon produit.
J. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéToujours du choix et des bon prix