La marque est largement appréciée pour son large choix de produits, ses conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients soulignent l'efficacité de la livraison et l'excellence du service.
4 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, produit conforme au descriptif, très bon achat
4 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai jamais eu de problème avec i-run. Colis livrés dans les temps, baskets/vêtements/équipements toujours en parfait état.
4 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bon produits et le paiement en plusieurs fois est très appréciable, de nombreuses années que je suis client
Avis vérifiéImpeccable !
4 sept. 2021
Avis vérifiéPratique et efficace. Après il faut trouver la bonne affaire pour rester dans un budget raisonnable
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme d hab
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite Internet très complet.... Paiement sécurisé et possibilité en plusieurs fois
4 sept. 2021
Avis vérifiéPrix correct voir bon marché sur certains articles.... SAV impeccable (testé sur d'autres produits) -
Avis vérifiéAu top, merci
4 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin même si certains prix elever
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper !! J'ai eu un soucis dés la reception sur un produit au prix important, le SAV m'a répondu de manière trés aimable. J'ai eu un avoir 2 jours aprés le renvoies que j'ai pu utiliser au magasin pour le même produit. Donc je recommande !! Vraiment top merci à vous.
Avis vérifiéIrun très serieux
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif dans la prise en charge de la commande.
Avis vérifiérapide efficace
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ avais pris un modèle homme la fois précédente mais impeccable pas de différence pour le modèle femme légèrement plus ajustée en épaisseur
4 sept. 2021
Avis vérifiéPas très cher et livraison rapide
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, c'est ma 4eme ou 5eme paire de chaussures que je leur achète.
4 sept. 2021
Avis vérifiéC'était ma 1ère commande à i-Run et je suis satisfait.
Avis vérifiéSuper marchand.
4 sept. 2021
Avis vérifiéAchète depuis des années et quant à présent pas déçu Je recommande