À Rouen, la compagnie du lit se distingue par un accueil agréable et une équipe compétente, offrant de bons conseils adaptés aux besoins. Les clients apprécient la qualité des produits et la variété de choix, ainsi qu'un suivi efficace des commandes.
Isabelle O.
20 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil irréprochables
Jean A.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Martine B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et très à l’ecoute
Valerie L.
Avis vérifiéBons conseils
Jean D.
15 mars 2026
Avis vérifiéDes conseils clairs et précis pour effectuer un choix éclairé sur l’achat d’une literie neuve. Après plusieurs semaines d’utilisation nous sommes ravis de cet achat
Dominique H.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils donnés lors de mon achat. Très bon accueil également.
P. T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, car c'est l'une de nos priorités. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, La Compagnie du Lit
Azzano M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse à notre écoute nous ayant donné de bons conseils sur les produits désirés.
Portzamparc D.
Daniel L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe efficace et qui prodigue de bons conseils. Bon suivi des commandes et de la facturation. Les livreurs sont agréables et professionnels.
Olivier B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéContact téléphonique professionnel, personne très aimable, s'adaptant à mon budget et à mon problème de livraison. Merci.
Roger B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire de plus
Fabienne R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi aimables et conpetents
Jean-Luc D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéOui je donnerais un avis favorable à 5 etoiles Magasin la compagnie du lit à Rouen Acceuil parfait Conseil parfait
Juliette D.
Avis vérifiéTrès satisfaite!
Florence A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUn environnement calme, une gamme de choix très variés. Le vendeur m’a posé des questions pertinentes et m’a proposé exactement ce que je cherchais.
Jean M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Guillaume M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et a l'écoute. Prix compétitifs
Pascal R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien , livreur très pro je recommande