L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, contribuant à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Fabienne R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi aimables et conpetents
Jean-Luc D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéOui je donnerais un avis favorable à 5 etoiles Magasin la compagnie du lit à Rouen Acceuil parfait Conseil parfait
Juliette D.
Avis vérifiéTrès satisfaite!
Florence A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUn environnement calme, une gamme de choix très variés. Le vendeur m’a posé des questions pertinentes et m’a proposé exactement ce que je cherchais.
Jean M.
Avis vérifiéTrès professionnel
G. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et a l'écoute. Prix compétitifs
P. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien , livreur très pro je recommande
22 oct. 2024
Avis vérifiérien a a jouter . tout est parfait.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
20 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du matelas canapé que j'ai acheté. Bien emballé
14 août 2024
Avis vérifiéRien a ajouter
4 août 2024
Avis vérifiéCommande faite en magasin, très bien reçu par le conseiller
4 août 2024
Avis vérifiéTres Moyen
Réponse de Rouen (76)
Bonjour Mr FABRE-PANIER, Avez vous rencontrez le moindre problème lors de votre commande? N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble. Bien à vous La Compagnie du Lit
26 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
24 juil. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil de Dimitri (magasin de Rouen) et sa collègue. Bons conseils
23 juil. 2024
Avis vérifiéBof
Réponse de Rouen (76)
Bonjour Mr FABRE-PANIER, Merci pour votre retour et pour votre évaluation. Avez vous rencontrez un problème lors de votre commande au magasin de Rouen ou livraison ? Nous souhaitons en savoir plus pouvez-vous s'il vous plait nous contacter au 0176441060. Bien à vous. La Compagnie du Lit
23 juil. 2024
Avis vérifiéMatelas parfaitement adapté à nos besoin . Le vendeur a été de très bon conseil
20 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien