L'établissement à Paris 12ème offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, avec un vaste choix de literie et la possibilité de tester les produits.
Cattiaux O.
28 mars 2026
Avis vérifiéIls sont de très bons conseils, très bons lits, et les livreurs sont très sympas.
Colette P.
28 mars 2026
Avis vérifiéLe problème ne vient pas de là j ai été conseillée c est la suite qui ne va pas
Marie-Christine C.
28 mars 2026
Avis vérifiéspacieux, un grand choix de literie
Fleur C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, pas vraiment de conseil mais j'ai fait pu tester le matelas que je souhaitais
Christophe T.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et du conseil. Beaucoup de choix avec la possibilité d’essayer les lits exposés.
Marion J.
15 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très avenants quand ils s’agit de vendre, mais très désagréables ensuite quand vous revenez pour échanger. La politique du magasin oblige de voir avec le même vendeur, pas possible non plus d’aller dans un autre magasin de la Compagnie du lit. Je ne rachèterai pas dans ce magasin.
P. C.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils pertinents
Emmanuelle I.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux sur la dernière heure de la journée. Conseils utiles au choix de la literie.
S. D.
Avis vérifiéRAS
Solange B.
15 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler de méchant, magasin, correct, avec du choix
Christophe H.
15 mars 2026
Avis vérifiétrès beau magasin, agréable, vendeurs de très bon conseil
Sevendonck V.
Avis vérifiéPratique
Moreno M.
13 févr. 2025
Avis vérifiénous avons été bien guidés par un monsieur très aimable.
Daynac C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute et conseils adaptés
Rottie F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute Répondu a mes attentes Patient
16 mars 2024
Avis vérifiéMagasin sérieux et vendeurs qui savent de quoi ils parlent. Très contente du matelas acheté. Il y a toujours des promos !
17 juil. 2023
Avis vérifiéLes conseils reçus en magasin étaient parfait, ce qui m'a permis de bien choisir mon lit
17 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis allé en Boutique pas sur le site
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mr Madelain Merci de votre retour. La demande d'avis concernait votre visite au magasin de Daumesnil. Vous pouvez a tous moment revenir sur votre note afin d'évaluer celui-ci. Bien à vous La Compagnie du Lit
13 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à ce que j'en attendais.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTout à fat satisfait