L'établissement propose un excellent choix de literie, alliant qualité et prix compétitifs, avec un service efficace et un bon suivi des commandes.
Marie B.
Avis vérifiéLa couette fuit
Clarisse S.
30 juin 2026
Avis vérifiéMatelas simons osez exécrablement inconfortable il n est pas plat comme l ancien c est honteux de vendre un matelas à ce prix aussi inconfortable !!! Pourquoi ne plus faire un matelas lisse et plat ???
Emma V.
Avis vérifiéoops !
Rafia B.
30 juin 2026
Avis vérifiéConseil de qualité et accueil agréable.
Fabienne B.
27 juin 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil et très commerçant
Lucie R.
27 juin 2026
Avis vérifiépas de service client, pas de réponse quand j'ai posé une question par mail, et confusion dans les options de livraisons possibles, je n'ai pas pu me faire livré dans mon appartement mais seulement à la porte car l'affichage du site web ne fonctionnait pas
Thomas F.
27 juin 2026
Avis vérifiéPas un seul traversin en magasins. Commande passée en ligne et livrée par Chronopost au mauvais endroit. Puis démarche très longue pour le réexpédier.
R. R.
20 juin 2026
Avis vérifié3 achats effectués... 3 fois ravis... matériel de qualité a peux plus que correct
Hubert S.
Avis vérifiéPar internet
Alexandra D.
Avis vérifiéBon conseil
Soulgoodman S.
20 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité claire !
Sarah C.
18 mai 2026
Avis vérifiéLit et matelas commandé le 25/01. Réception partielle le 21/03. Il manquait des éléments pour le montage du lit coffre. Aucune information de leur part. J'ai du appelé et envoyé des mails pour avoir un retour. Après commande auprès de leur fournisseur deux semaines après la première livraison, j'ai attendu 7 semaines en tout pour être livré des éléments manquants soit le 9 mai. Malheureusement c'est encore un échec puisque les livreurs ne savaient même pas pourquoi ils venaient. Ils n'avaient pas les éléments manquants. Visiblement personne ne communique dans cette entreprise. A ce jour soit 15 semaines après l'achat de mon lit, il manque toujours des pièces.
D. B.
17 mai 2026
Avis vérifiéMatelas à plus de 1000€ qui s'affaisse en moins de 2 mois. J'ai contacté le service client, sans réponse.
M. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéHaie je suis pas payer pour répondre
Florence D.
12 mai 2026
Avis vérifiéBien agencé
H. K.
11 mai 2026
Avis vérifiéLe service client est très réactif
Stella F.
11 mai 2026
Avis vérifiéNous avons acheté le matelas sur internet
Alexandre T.
11 mai 2026
Avis vérifiéLes coussins sont moelleux et fermes à la fois
Marie-Pierre P.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant, de la commande au service après vente
Marc C.
Avis vérifiéTop