L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions ponctuelles et un bon contact client, offrant des conseils précieux et un suivi personnalisé à Narbonne.
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, sérieux.
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersAttente du technicien longue(1 mois pour un rendez vous)et il doit repasser pour trouver la fuite
8 juin 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien était présent devant la maison 15 minutes avant l'heure de rendez-vous. Tout au long de son intervention, il a expliqué ce qu'il faisait et répondu à mes interrogations. Le temps prévu pour l'intervention a été respecté avec même un peu d'avance. Bravo !
Marc P.
28 mai 2024
Avis collecté par un tiersUn peu en avant par rapport à l'horaire annoncé, explication claire , contact agréable
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, sérieux et qualité du rapport
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersSuper travail de l’expert..très professionnel..et de plus sympathique..
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersSérieux et très efficace.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbon contact, intervention pro
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersOpérateur compétent.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrestations très correcte
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersÉcoute expérience professionnalisme
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel et agréable.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersDès le premier contact avec "Les Gars des Eaux", nous avons été impressionnés par leur professionnalisme et leur efficacité. La communication a été fluide et rapide, que ce soit pour l'envoi du devis ou pour la planification des rendez-vous. Le technicien, Rémy Leroy, a été exemplaire de par son sérieux, sa compétence et la qualité de ses explications. Il a pris le temps nécessaire pour s'assurer que tout était clair pour nous, en plus d'être extrêmement aimable. Le rapport que nous avons reçu seulement trois jours après l'intervention dépassait toutes nos attentes : complet, précis et très détaillé, il nous a permis de comprendre l'origine de notre problème et les solutions envisageables. C'est sans aucune hésitation que nous recommandons "Les Gars des Eaux". Leur service est tout simplement irréprochable : 10/10 !
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersLes rapports sont précis et détaillé un délai plus court entre la demande de recherches et la réceptions du devis serait un plus
6 mars 2024
Avis collecté par un tiers! important c'est d'eau fuite une a on quand et initial rdv notre avancer à réussi ont ils , écoute' l à , Compétent
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise de RDV bonne, matériel technique bon, recherche de fuite médiocre, rapport mauvais
Gabory D.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne professionnelle mais beaucoup d'attente pour avoir le rendez-vous et ensuite pour avoir le rapport
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersintervenant professionnel et courtois. La recherche a permis de trouver le probleme. C est parfait.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, ponctuel et sympathique
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl a été difficile d'obtenir un rendez-vous par téléphone malgré mon insistance ; trop de sinistres certainement. Le technicien est venu le jour prévu ; il nous a commenté ses recherches.