L'établissement "Les Gars des Eaux" à La Rochelle reçoit des avis très positifs, soulignant l'efficacité, le professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les interventions sont rapides et bien réalisées, avec un bon niveau de communication et d'explications. Les clients apprécient particulièrement le sérieux et la réactivité de l'équipe.
Catherine R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès aimable la personne venue à vraiment tout vérifié. C'est quelqu'un de très professionnel et mérité toute ma confiance
Frederic M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéHeure de RDV respecté . Interlocuteur agréable et courtois . Fuite décelée .
Lia gurgand faubert L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très malade Fabien à travaillé en toute autonomie. Et il est rassurant.
F. D.
21 nov. 2025
Avis vérifiétres efficaace et rapport tres detaille - bon traavail bravo a l intervenant Mr Toussaint
Melliet andre M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéHoraire respecté, l'expert qualifié et explications simples
Robert D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéfuite d eau raoidement trouvee du professionnalisme et du serieux
Charlotte B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéService très réactif, très agréable et très professionnel ! Je recommande !
S. H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLa fuite a été trouvé assez rapidement en apportant les constatations vues par nous-mêmes au départ. Jérémy a été efficace et le remercie d'avoir pu sur le champ faire le nécessaire afin que cette fuite d'eau se prolonge et détecter l'endroit précis. le point négatif le tarif du plombier !!!
Marie francoise L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRien plus à ajouter c'était très bien
Maryse P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAU TOP !! rapidité, professionnalisme, gentillesse. Suite à ma demande par mail : - réponse en moins de 24h, - intervention dés le lendemain sur site : A l'heure dite, par un technicien équipé, pro, gentil, "dégourdit" car accès à la recherche de fuites par facile, aucune négligence. utilisation de tous les moyens pour rechercher les moindres fuites (insidieuses comme visibles) - Technicien précautionneux et qui à nettoyait toute traces de son passage. - Rapport d'intervention reçu dans les 24h et parfaitement rédigé, complet. Un vrai travaille de PRO. P.S : Confirmé par les sociétés à qui j'ai demandés de réaliser les travaux suite à leur rapport. Un grand MERCI Aux GARS DES EAUX
Jean pierre M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéun vrai plaisir d'avoir reçu Jérémy qui ,tout en effectuant son travail à un bon rythme ,répond aux questions du client et donne des conseils sur la fuite, ou sur la suite...
Sebastien D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéFuite trouvée rapidement Prix correct
Francois V.
15 oct. 2025
Avis vérifiétout c'est très bien passé. seul bémol : le prix même si le tarif proposé était le moins cher que j'ai trouvé.
Serge T.
Avis vérifiéPrestation efficace.
Pascale M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéDésolé mais la personne ne m'a pas donné les bonnes informations ℹ️.
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous sommes navrés de votre mécontentement. Nous restons bien entendu à votre écoute pour nous en donner plus de détails concernant votre mécontentement et que nous ayons la meilleure connaissance possible de la situation. Nous vous souhaitons une bonne journée. Les Gars des Eaux
Samantha maguier drugeon S.
Christian A.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention programmée rapidement . Fabien n'a pas ménagé sa peine , à coups de pelle il a trouvé et réparé , il a même détecté une micro fuite à l'intérieur de la maison . Nous sommes très satisfaits de son intervention .
Bernard B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, fuite trouvée, technicien efficace, sympathique et consciencieux Montant de la facture correspondant au devis. Rien à redire
Thierry D.
Avis vérifiéImpeccable, aimable, efficace
Romain hernando R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTres professionnel le technicien a su détecter la fuite d eau et me donner explications