L'établissement "Les Gars des Eaux" à La Rochelle reçoit des avis très positifs, soulignant l'efficacité, le professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les interventions sont rapides et bien réalisées, avec un bon niveau de communication et d'explications. Les clients apprécient particulièrement le sérieux et la réactivité de l'équipe.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien bien à l’heure et d bon conseil
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPropriétaire un appartement rien a redire
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBonne expérience, avec des explications sur ses actions et les résultats de son analyse.
7 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne recherche
6 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnelle, méticuleux, sympathique et pédagogue
5 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSi Lucas avait pris le temps de laisser le plombier remplacer une pièce proche du compteur nous aurions eu un meilleur diagnostique et ma propriété serait moins "défoncé". Bien à vous C.Aillet
3 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès aimable et à l’écoute
3 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès compètent et sérieux
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersintervention parfaite
Delavaud V.
28 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. Intervention professionnelle
25 août 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, professionnel et sympathique.
23 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnelle
22 août 2024
Avis collecté par un tierstravail sérieux et rapide.
22 août 2024
Avis collecté par un tierspersonnel à l'écoute, compétant, sérieux sur la recherche de fuite
20 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du personnel que se soit au téléphone , et le technicien qui est intervenu pour la recherche de fuite d’eau, personne compétente et très agréable, explication à toutes les questions posées. Merci pour le compte rendu très complet
16 août 2024
Avis collecté par un tiersle technicien très sérieux et à l'écoute
15 août 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu est très compétent et agréable mais il a du revenir 2 fois car il n'avait pas le matériel nécessaire....bien sûr lui n'était pas responsable de cet incident
10 août 2024
Avis collecté par un tiersEn cas de besoin je referai appel à cette entreprise.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et efficace
7 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif, le technicien a su nous expliquer en détails et avec pédagogie notre problématique.