L'établissement "Les Gars des Eaux" à La Rochelle reçoit des avis très positifs, soulignant l'efficacité, le professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les interventions sont rapides et bien réalisées, avec un bon niveau de communication et d'explications. Les clients apprécient particulièrement le sérieux et la réactivité de l'équipe.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec l'intervenant Vous explique ce qu'il fait et vous donne les raisons de l'intervention à faire
Oliveira D.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tierscompétant, de bons conseils
Philippe H.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et pédagogue dans ses explications.
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne courtoise, expliquant les recherches qu'elle réalise.
Jacqueline U.
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersune première intervention avec quelqu'un qui a expliqué toutes ses démarches ;j'attends le "feu vert" de l'assurance pou qu'il puisse déterminer l'origine de la fuite.Trés bon contact
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExplications claires. Réponses aux questions. Travail pro
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersUne personne aimable et à l’écoute.
Ketty C.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersprofessionnel compétent, ponctuel qui nous a donné toutes les explications sur son travail de recherche de fuite
Olivier M.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonne détection. Moyens appropriés. Technicien sympathique.
Didier B.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable , compétent , à l'écoute des gens , réponds à toutes les questions qui lui sont posées.
David B.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTres bien. Ponctuel, professionnel
Boyer G.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRecherche de fuite sérieuse et précise . Amabilité
27 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPas de solution à ma fuitecar il n'a pas de nacelle, le technicien me demande de revoir avec l'assureur qui lui me retourne vers un autre prestataire. Cordialement
Avis collecté par un tiersArrivée à l'heure. Fuite ciblée. Satisfaite
Jean-Max D.
27 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien excellent
27 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent efficace et pédagogue je suis très satisfait
Robert V.
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersnous avons été très satisfaits par la prestation de votre technicien
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès pro a l’écoute impeccable
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersUne personne très sympathique qui nous à très bien expliqué notre problème de fuite et qu'est de très bon conseil
C. C.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité, grand professionnalisme, à l'écoute, disponibilité et de très bon conseil