L'établissement Les Gars des Eaux à Bordeaux se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont menées avec rigueur, respect et courtoisie, et les techniciens fournissent des explications claires tout en étant aimables. Les clients apprécient particulièrement le suivi administratif et la qualité des diagnostics.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de la réactivité et de l'expertise du professionnel pour trouver rapidement la cause.
28 juin 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel, Rapide et efficace
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersÀ l’heure, ensuite je n’ai aucune compétence pour juger
Petiot-Michotte B.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersBeaucoup de professionnalisme, de rapidité et communication facile et très bienveillante
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersprestation efficace et sérieuse réalisée dans le délai annoncé
C. R.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersle technicien très professionnel par contre la démarche téléphonique zéro
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès pro sur l’approche du chantier et l’analyse des problèmes. Calme et efficacité sont à relever
Chaigne A.
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersÉquipe professionnelle, à l’écoute, arrangeante. Dossier complet et envoyé rapidement.
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention. Personne aimable et compétente. Il faudra persister pour trouver l'origine du sinistre
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon travail il a bien cherche le problème ,je suis contente du technicien très consancieu.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersExcellente ! Rapide, Extrêmement professionnel et très calé. Le technicien a identifié le problème de suite. Nous avions le compte rendu dès le lendemain. Bravo et merci!
22 mai 2024
Avis collecté par un tierstrès bien monsieur tres gentil et a l'ecoute
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et à l’écoute
Julien M.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersFuite importante à l'intérieur de la maison
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersGrande disponibilité de l'accueil téléphonique. Clarté, disponibilité et professionnalisme du technicien venu explorer la fuite.
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersL'expert qui est passé était très professionnel
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour la rapidité d'intervention
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersOl n'y a pas grand chose a dire vu qu'il ma confirmé ce que je savais deja, une fuiste
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, votre intervenant était très aimable, poli et répondait trés simplement à nos questions. Il a bien examiné toutes les canalisations ainsi que l'intérieur de la maison ce qui lui a permis de noter toutes les fissures.